在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月22号的姨妈,6号左右排卵

• 胸部晚上睡觉碰到就有点疼不碰不疼,排卵试纸10左右是白板这几天又慢慢加深了,现在是弱阳,不知道是要再排卵还是怎样?这几天梦特多,不是梦到恶心的毛毛虫就是在山里被凶神恶煞的野狗还是狼追着,吓死我了
    讨论区
  • 同末次同排卵同白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sinntann丹崽 发表于 2015-12-16 22:57
    <br/>同末次同排卵同白板
    加油咯
  • 同末同排,排卵试纸有粉印,早孕白板
  • 和亲的情况一样
  • 同末次,7号强阳,这是昨天的排卵试纸。<br/>
  • 同末次同排卵,白板。
  • 小、破阳 发表于 2015-12-17 01:39
    <br/>和亲的情况一样
    不知道是有戏还是没戏?结婚一年多了,自己是不想太早生,但是家人亲戚朋友老问好烦
  • q1447480783165 发表于 2015-12-17 06:58
    <br/>同末次同排卵,白板。
    还早吧,一起加油
  • w1448864191760 发表于 2015-12-17 06:06
    <br/>同末次,7号强阳,这是昨天的排卵试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/8f7e4a8b4fec19dfb40a652e3b627764695014.jpg
    我的试纸跟你一样颜色,亲,你有没加深呢
  • s3482045802 发表于 2015-12-17 16:11
    <br/>不知道是有戏还是没戏?结婚一年多了,自己是不想太早生,但是家人亲戚朋友老问好烦
    我结婚有半年吧!和你的情况也差不多,老问
  • 小、破阳 发表于 2015-12-17 16:26
    <br/>我结婚有半年吧!和你的情况也差不多,老问
  • s3482045802 发表于 2015-12-17 16:15
    <br/>我的试纸跟你一样颜色,亲,你有没加深呢
    貌似今天没加深
  • 6号秒红强阳,7号排卵,这是今天(17号)的排卵试纸…也是秒红双杠…zzy还没测…<br/>
  • w1448864191760 发表于 2015-12-17 19:10
    <br/>貌似今天没加深
    我3天不加深了一直这样
  • 6号排卵,今天17好排卵试纸这样<br/>
  • 林媛嘉 发表于 2015-12-17 19:16
    <br/>6号秒红强阳,7号排卵,这是今天(17号)的排卵试纸…也是秒红双杠…zzy还没测…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/01f36fcdce00ab9cc9e383c2412f94c1487111.jpg
    我试纸从来没有秒红过,都是慢慢才红的,不知怎么回事,看你样子肯定是好孕了,恭喜哈
  • q1449147061242 发表于 2015-12-17 20:45
    <br/>6号排卵,今天17好排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/7522cd30d7e2fa103270d7e5078c8468628052.jpg
    比我的红点,我前几天大白,持续有几天弱阳了
  • s3482045802 发表于 2015-12-17 20:48
    <br/>比我的红点,我前几天大白,持续有几天弱阳了
    我今天早上测,俩条一样淡淡的,早孕有印的,你用什么测早孕
  • s3482045802 发表于 2015-12-17 20:46
    <br/>我试纸从来没有秒红过,都是慢慢才红的,不知怎么回事,看你样子肯定是好孕了,恭喜哈
    这个月排卵的时候,也强阳,而且红的跟血样的…今天也是秒红…刚刚去测了zzy,有灰印
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复