在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看有没有印?害怕炸糊!

• 秀儿炸糊可能貌似挺大的。末次月经11月22,安全期AA了一次,排卵后三天AA一次。然后就胸胀,吃饭后有点不消化,脸上冒痘,心跳略快。昨早测早孕,白板,晚上回家再看,有干印。今早又测,结果白板,干了也没印。晚上又测,半小时后看就是图上的样子,似乎又是粉印。迷茫了,是不是炸糊啊?
    讨论区
  • 到底有没有印?我看的都眼花了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看着有,恭喜恭喜
  • 有印哦,明早再测一下祝加深
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,接本月好孕
  • 我滴小 | 备孕中
    有印 祝加深 接好孕啦
  • 明天接着测,我昨天测出粉印,今天大白板,闹心
  • 为什么早上测就白板,晚上测就有印呢?
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-16 20:58
    <br/>看着有,恭喜恭喜
    谢谢,就是还没有加深呢,好着急
  • 王玲娜娜 发表于 2015-12-16 20:58
    <br/>有印哦,明早再测一下祝加深
    谢谢,就是还没有加深呢,好着急
  • 体温下降了。估计是炸糊。
  • 我看着是有印的
  • 是一条细线的话就可能不是,如果是和对照线一样宽的印子就可能真的有了
  • 向日葵无忧伤 发表于 2015-12-18 19:56
    <br/>是一条细线的话就可能不是,如果是和对照线一样宽的印子就可能真的有了
    可我体温下降了,线也不加深,都四天了。心里无限惆怅…
  • 向日葵无忧伤 发表于 2015-12-18 19:56
    <br/>是一条细线的话就可能不是,如果是和对照线一样宽的印子就可能真的有了
    可我体温下降了,线也不加深,都四天了,心里无限惆怅…
  • 银票与狂 发表于 2015-12-19 06:34
    <br/>可我体温下降了,线也不加深,都四天了,心里无限惆怅…
    换个牌子的
  • 银票与狂 发表于 2015-12-19 06:33
    <br/>可我体温下降了,线也不加深,都四天了。心里无限惆怅…
    四天了一点也没加深还是差不多。我到时的是差不多一个颜色,到后面才越来越明显的。我觉得你不要想太多了,不利于受精卵发育。有没有现在都是注定的了,想太多才会真的影响
  • 向日葵无忧伤 发表于 2015-12-19 10:03
    <br/>四天了一点也没加深还是差不多。我到时的是差不多一个颜色,到后面才越来越明显的。我觉得你不要想太多了,不利于受精卵发育。有没有现在都是注定的了,想太多才会真的影响
    我尽量调整心态吧,哎…发现情绪真的会影响生理呢。
  • 银票与狂 发表于 2015-12-19 11:14
    <br/>我尽量调整心态吧,哎…发现情绪真的会影响生理呢。
    我以前天天测没中,回家了啥也没得测,不想就有了。心情好受精卵长得才好。因为心情焦虑会产生一些物质影响的。其实干活倒不影响着床哦。自己考虑清楚
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接宫内好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复