在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,大家有没有测出来的?

• 我的感觉是反胃,小腹不适,犯困,也不知道是不是多虑了,今天买了早早孕测试纸,什么也没有?谁能告诉我这是不是怀孕的前兆……
    讨论区
  • 努力的小猪 | 备孕中
    我10号排的  今天腰酸,下午一直恶心,想去买试纸,但知道肯定是徒劳,太早了,希望我们一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是8号。今天测了 白板
  • 努力的小猪 发表于 2015-12-16 20:35
    <br/>我10号排的  今天腰酸,下午一直恶心,想去买试纸,但知道肯定是徒劳,太早了,希望我们一起好孕
    我们不会是太多虑了吧
  • 感觉症状都是浮云,还是等zzy试纸吧~我今天着急测了一个,还是大白板呢(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
  • shanexy 发表于 2015-12-16 20:36
    <br/>感觉症状都是浮云,还是等zzy试纸吧~我今天着急测了一个,还是大白板呢(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
    等待真是难熬
  • 努力的小猪 | 备孕中
    心月来啦 发表于 2015-12-16 20:36
    <br/>我们不会是太多虑了吧
    嗯 可能
  • 我也是8号,大白板,伤心啦
  • chloezou | 备孕中
    8号,白板。
  • 我是7号晚上8号凌晨排的,今早上测了一个zzy,好白。这几天测的排卵试纸,一点变化都没有。好期待哪天测排卵试纸时候像排卵日那天秒红强阳啊
  • 今天胸部开始痛了,末次25号,估计姨妈要来了,哎
  • 我8号排卵 康乃格测出灰印 但是怕咋胡 而且今天还摔了一跤 真是担心
  • 欧巴的小对眼 发表于 2015-12-16 21:37
    <br/>我8号排卵 康乃格测出灰印 但是怕咋胡 而且今天还摔了一跤 真是担心
    你测出来了?我大白板
  • 心月来啦 发表于 2015-12-16 21:46
    <br/>你测出来了?我大白板
    嗯 测出水印 但今天摔的也挺狠的 小腹有点不太舒服 祈祷没事
  • 欧巴的小对眼 发表于 2015-12-16 21:47
    <br/>嗯 测出水印 但今天摔的也挺狠的 小腹有点不太舒服 祈祷没事
    注意点,应该没事
  • 心月来啦 发表于 2015-12-16 21:48
    <br/>注意点,应该没事
    借你吉言 祝你好孕
  • 8号,今天测了也白板,白的晃眼…
  • 8号排,腰酸,姨妈感强,估计又没戏了
  • v信larabzx 该用户已被删除
  • 早上晨尿测了大卫早孕白板哈,不要套症状,还是测试纸比较准。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复