在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32天阴道内有浅褐色分泌物!

• 今天是孕32天!我29天时查血验hcg224.5mIU/ml确认怀孕,隔天又去查翻倍hcg589.3mIU/ml,孕酮36.63ng/ml,医生说很好。
    但今天中午午睡起来上厕所(大),就有浅粉色血迹,但不是流出来,是便后擦拭后在纸上的。阴道内用棉签伸进去用有浅褐色的分泌物。肚子不痛。小便后分泌物一直有一点,但不多。但粉色血迹今天是第一次出现。
    已去医院看医生了,医生说没事,孕期太短也做不了B超看不到。医生什么都没开给我,我现在该怎么办?
    (图就是浅粉色血迹的纸)
    讨论区
  • 我和你一样,真的很害怕,现在在家都不敢动,我也没有人照顾,吃饭都成了问题……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子,快来吧 | 备孕中
    把纸都带去医院啦
  • s5406908411 发表于 2015-12-16 20:07
    <br/>把纸都带去医院啦
    带去了,医生都说正常
    白菜喵 发表于 2015-12-16 20:08
    <br/>带去了,医生都说正常
    那就先尽量躺着,过几天做了B超就知道
  • s5406908411 发表于 2015-12-16 20:09
    <br/>那就先尽量躺着,过几天做了B超就知道
    要上班的
    白菜喵 发表于 2015-12-16 20:10
    <br/>要上班的
    那就只有尽量注意点
  • s5406908411 发表于 2015-12-16 20:11
    <br/>那就只有尽量注意点
    嗯,现在还好没有腹痛,有血迹也只有一次。
  • 我是拍照带去的,比你严重点!看时候的,一会有,一会儿没有!一会儿粉一会儿棕褐色!但其中一次擦的把我吓得!医生说先吃点保胎药,还没验血呢<br/>
  • 先兆流产...后面会断断续续的,千万不要乱动,不然像我变鲜红色的了....我还在保胎.....
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-16 20:20
    <br/>我是拍照带去的,比你严重点!看时候的,一会有,一会儿没有!一会儿粉一会儿棕褐色!但其中一次擦的把我吓得!医生说先吃点保胎药,还没验血呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/6351892e47ccad78cd68b166414076cb361453.jpg
    你这个好红啊,也挺多的~~~赶紧好好休息保胎。
  • Rola姜 发表于 2015-12-16 20:31
    <br/>先兆流产...后面会断断续续的,千万不要乱动,不然像我变鲜红色的了....我还在保胎.....
    嗯,已请假了,好好在家躺四天。
  • 白菜喵 发表于 2015-12-16 21:17
    <br/>你这个好红啊,也挺多的~~~赶紧好好休息保胎。
    今晚开始喝中药了!晚上就没什么了!看看明天情况!不行休息了,不高兴上班了
  • 我孕37天,前三四天是褐色分泌物,今天出现鲜红的血,今天B超已经确定宫内,但医生说先兆性流产,打了两针屁股,和开了屈地孕酮片,还抽了血,明天去拿结果…
  • 毛心 发表于 2015-12-16 23:47
    <br/>我孕37天,前三四天是褐色分泌物,今天出现鲜红的血,今天B超已经确定宫内,但医生说先兆性流产,打了两针屁股,和开了屈地孕酮片,还抽了血,明天去拿结果…
    你之前都没有抽过血吗?
  • 总裁夫人 | 产后(二宝)恢复期
    我孕28,天,,前两天也开始有褐色分泌物!!昨天比前天多!!今天开始卧床休息中!!!我上次怀孕就是差不多这个时候有褐色分泌物!!后来46天做超声是稽留流产!!做了清宫!!!好害怕啊跟上次一样!!!担心恐惧中
  • 总裁夫人 发表于 2015-12-17 06:55
    <br/>我孕28,天,,前两天也开始有褐色分泌物!!昨天比前天多!!今天开始卧床休息中!!!我上次怀孕就是差不多这个时候有褐色分泌物!!后来46天做超声是稽留流产!!做了清宫!!!好害怕啊跟上次一样!!!担心恐惧中
    没事的没事的,我们都会好好的。
  • 总裁夫人 | 产后(二宝)恢复期
    白菜喵 发表于 2015-12-17 07:11
    <br/>没事的没事的,我们都会好好的。
    愿大家都会好好的!!宝宝健健康康的!!!
  • 白菜喵 发表于 2015-12-17 06:42
    <br/>你之前都没有抽过血吗?
    我到姨妈日才测试纸发觉好孕的,那时已经30天了,后来这几天工作一直忙,没有空去抽血查…
  • 毛心 发表于 2015-12-17 08:09
    <br/>我到姨妈日才测试纸发觉好孕的,那时已经30天了,后来这几天工作一直忙,没有空去抽血查…
    嗯,抽个时间去抽个血查hcg和孕酮看看,不要大意了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复