在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拜托拜托大家快快回复、在线等!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月喝了促排今天下午月经15天去监测卵泡左侧2.4乘1.7。右侧
    1.6乘1.0和1.5乘1.2!张力好、透声好、盆腔有积液!内膜厚0.7!这样的话、左侧那个需要打促排吗?大夫只说了右侧、压根没管左侧!我也没看单子、回来一看傻眼了、不知道该怎么办了、备孕好久了、拜托大家

最佳答案

洪二臭 查看完整内容

左测那个怕是来不及打促排了吧,太大了,右侧的还行,过几天到2.0就可以促排了
    讨论区
  • 洪二臭 | 备孕中
    左测那个怕是来不及打促排了吧,太大了,右侧的还行,过几天到2.0就可以促排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你单上面没有显示右边呢?
  • 我看错了,有积液是不是排了,而且你是促排的吗?
  • 诺宝13 | 备孕中
    跳绳试试,然后马上去爱爱吧,这两天再接着爱几次,祝好孕
  • 妞,我来了 发表于 2015-12-16 20:08
    <br/>我看错了,有积液是不是排了,而且你是促排的吗?
    嗯、月经第五天开始喝促排药、还没排、!下午刚去的、只是右侧挺大了、怕萎缩!不知道该如何是好!
  • 洪二臭 发表于 2015-12-16 20:07
    <br/>左测那个怕是来不及打促排了吧,太大了,右侧的还行,过几天到2.0就可以促排了
    不知道啊、要不就不打针了、明天下午去B超看排不排吧!好紧张呀
  • 诺宝13 发表于 2015-12-16 20:20
    <br/>跳绳试试,然后马上去爱爱吧,这两天再接着爱几次,祝好孕
    谢谢亲、我试试、看怎么样!明天下午在去B超下嘿嘿!
  • 梓宇 发表于 2015-12-16 20:21
    <br/>嗯、月经第五天开始喝促排药、还没排、!下午刚去的、只是右侧挺大了、怕萎缩!不知道该如何是好!
    不用紧张,促排的,排了还会再排的,坚持去监测,然后隔天同房就好!
  • 妞,我来了 发表于 2015-12-16 20:25
    <br/>不用紧张,促排的,排了还会再排的,坚持去监测,然后隔天同房就好!
    喔,原来是这样啊、从医院回来去小区药店买维e,老板娘说、左侧应该打促排、要不然就萎缩了、或者左侧不排、右侧慢慢就萎缩了、郁闷坏我了、就想问问亲们、谢谢你、现在不紧张了、主要是备孕一年了、没信心了、各项正常、每月都有卵子、就是怀不上、所以就去看了老中医、大夫说我太紧张了、实在着急就喝药吧、这是第二个月了、希望宝宝回来吧!快坚持不住了!半夜睡醒抱着我老公说我不想活了!哎。。。太难了……
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复