在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐妹来集合啦

• 昨天一直有姨妈感,小肚子疼,胸不胀,软软的,心想可能失败了,今天又不疼了,高温才四天,刚才没忍住测了排卵试纸,大家看看我还有希望吗?

讨论区
  • 没戏了,整装待发,下月继续吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,这么早就有症状?还没着床吧
  • 果球之妈 发表于 2015-12-16 15:17
    <br/>没戏了,整装待发,下月继续吧
    怎么看的?学习下
  • 果球之妈 发表于 2015-12-16 15:17
    <br/>没戏了,整装待发,下月继续吧
    为什么没戏了,怎么看出来的
  • 我觉得你有戏喔,排卵试纸在加深!我也是十一号排卵的
  • 玲玲的齐天大圣 发表于 2015-12-16 15:18
    <br/>为什么没戏了,怎么看出来的
    我也很想知道怎么看出来的,学习下以后就知道了
  • q1431923857801 发表于 2015-12-16 15:18
    <br/>同排,这么早就有症状?还没着床吧
    我不知道着床有什么反应,昨天有姨妈感今天又没了,上月22号来的
  • 再等等,排卵试纸在加深
  • 玲玲的齐天大圣 发表于 2015-12-16 15:19
    <br/>我觉得你有戏喔,排卵试纸在加深!我也是十一号排卵的
    我觉得可能没戏了吧,等姨妈来吧,今天又不疼了,就好奇测了下,我看着也深了一点,加油一起好孕吧
  • 夜色微醺 发表于 2015-12-16 15:21
    <br/>我不知道着床有什么反应,昨天有姨妈感今天又没了,上月22号来的
    排卵后约7天才着床,之后才会有早孕反应吧,我现在是一点反应都没,希望本月一起好孕
  • 七分执念 | 备孕中
    同排卵,无感!
  • q1431923857801 发表于 2015-12-16 15:25
    <br/>排卵后约7天才着床,之后才会有早孕反应吧,我现在是一点反应都没,希望本月一起好孕
    那我可能没希望了,继续努力,祝你好孕
  • 七分执念 发表于 2015-12-16 15:25
    <br/>同排卵,无感!
    好多没感觉的,可能我没希望了,祝你好孕
  • 七分执念 | 备孕中
    夜色微醺 发表于 2015-12-16 15:29
    <br/>好多没感觉的,可能我没希望了,祝你好孕
    我希望也不大,我们一起好孕
  • 感觉你排卵开始深了 可以继续观察 希望还是有的
  • 夜色微醺 发表于 2015-12-16 15:24
    <br/>我觉得可能没戏了吧,等姨妈来吧,今天又不疼了,就好奇测了下,我看着也深了一点,加油一起好孕吧
    要有信心啦,最后一个月希望我们都能好孕,我这两天肚子总是叽里咕噜的,可能自己比较敏感,备孕半年了,希望快点好孕呀
  • 我是11日或者10日排卵,估计又没戏吧!
  • 夜色微醺 发表于 2015-12-16 15:28
    <br/>那我可能没希望了,继续努力,祝你好孕
    还早,就下定论了,别太紧张,我已是屡战屡败,再战了,这个月反而放松点。你第几个月备孕啦?
  • hy@zrf 发表于 2015-12-16 15:31
    <br/>感觉你排卵开始深了 可以继续观察 希望还是有的
    谢谢啦!怕希望越大失望越大,平常心吧,一起好孕
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复