在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天照彩超,应该宫内了…

• 11月9号末次月经的,这两天小腹左侧疼,还有少少量阴道出血,担心宫外,今天37天来医院检查B超,只是有个宫内小囊,去厕所阴道还是有出血,医生怀疑是先兆性流产,建议我多休息………真的好担心啊…祈祷我的孩子好好的!
    讨论区
  • 祝一切安好,好好休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448442167968 发表于 2015-12-16 12:00
    <br/>祝一切安好,好好休息
    嗯嗯,谢谢…
  • 我13号、你的孕酮多少啊亲
  • q1432261813178 发表于 2015-12-17 10:25
    <br/>我13号、你的孕酮多少啊亲
    未知,今天下午才能有结果…
  • 毛心 发表于 2015-12-17 10:43
    <br/>未知,今天下午才能有结果…
  • 那就卧床休息,怀起不容易。
  • q1446636958107 发表于 2015-12-17 10:46
    <br/>那就卧床休息,怀起不容易。
    嗯嗯,今天跟单位请了假,下午还要去医院…
  • 请教,11月9日末日月经是指来完大姨妈还是刚来啊。
  • q1436848630632 发表于 2015-12-17 12:06
    <br/>请教,11月9日末日月经是指来完大姨妈还是刚来啊。
    姨妈第一天啊,算周期就是从姨妈来的第一天算起的…推算预产期也是可以以此为参考的…
  • 那我和你一样,我除了没出血,但是疼,我22号排卵,你呢
  • 笨蛋小姐· | 备孕中
    亲,你做的阴超吗,我6号的末次,医生让我21号去比超。你多卧床休息吧
  • q1436848630632 发表于 2015-12-17 12:20
    <br/>那我和你一样,我除了没出血,但是疼,我22号排卵,你呢
    我应该是23号深夜至24号凌晨排卵的吧,我是23号晚上22:30测排卵试纸开始转弱的…
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-17 12:21
    <br/>亲,你做的阴超吗,我6号的末次,医生让我21号去比超。你多卧床休息吧
    不是,是腹部彩超…
  • 笨蛋小姐· | 备孕中
    毛心 发表于 2015-12-17 12:23
    <br/>不是,是腹部彩超…
    哦哦,嘿嘿
  • 多多休息,放轻松。
  • q1436848630632 发表于 2015-12-17 12:24
    <br/>多多休息,放轻松。
    嗯嗯,谢谢!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复