在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有可能怀孕吗?

• 排卵日过后连续高温三天!!
    讨论区
  • 高温三天不能说明什么哦,排卵后本来体温就上升,直到下次姨妈前如果降温的话可能姨妈就快来了,如果继续高温可能就是怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大小熊521丫头 发表于 2015-12-16 10:26
    <br/>高温三天不能说明什么哦,排卵后本来体温就上升,直到下次姨妈前如果降温的话可能姨妈就快来了,如果继续高温可能就是怀孕了
    哦!知道了!谢谢
  • 楼主确定这温度测的方法没有问题吗
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-16 11:22
    <br/>楼主确定这温度测的方法没有问题吗
    确定!这几天都是醒来就测!不动也不说话
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-16 11:22
    <br/>楼主确定这温度测的方法没有问题吗
    最低的那次可能是没放好!着急上班所以就没测了
  • 回复 q1447741079589
    <br/>最低的那次可能是没放好!着急上班所以就没测了
    <br/><br/>那。。可以问下是腋下温度吗
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-16 12:02
    <br/><br/><br/>那。。可以问下是腋下温度吗
    是的!怎么了
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    大小熊521丫头 发表于 2015-12-16 10:26
    <br/>高温三天不能说明什么哦,排卵后本来体温就上升,直到下次姨妈前如果降温的话可能姨妈就快来了,如果继续高温可能就是怀孕了
    我都高温17天,姨妈还是他妈的来了,气死人!哎!
  • jun@jun 发表于 2015-12-16 12:11
    <br/>我都高温17天,姨妈还是他妈的来了,气死人!哎!
    只是说可能,不一定是怀孕了,淡定,保持好心情~
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    大小熊521丫头 发表于 2015-12-16 12:14
    <br/>只是说可能,不一定是怀孕了,淡定,保持好心情~
    祝你本月好孕,加油!我是没希望了,等待次月!
  • jun@jun 发表于 2015-12-16 12:17
    <br/>祝你本月好孕,加油!我是没希望了,等待次月!
    嗯嗯,谢谢亲~亲也加油~
  • 回复 q1447741079589
    <br/>是的!怎么了
    <br/><br/>腋下体温一般看不出规律,所以一问是腋下的体温就不用看了
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-16 12:29
    <br/><br/><br/>腋下体温一般看不出规律,所以一问是腋下的体温就不用看了
  • jun@jun 发表于 2015-12-16 12:17
    <br/>祝你本月好孕,加油!我是没希望了,等待次月!
    谢谢!愿我们都赶快好孕
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-16 12:14
    <br/>只是说可能,不一定是怀孕了,淡定,保持好心情~
    蒽蒽!期盼
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复