在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五号晚上至六号凌晨排卵,连测两天,姐妹们给看看

• 四号开始阳,直到五号的试纸都觉得差不多,五号晚上强阳转弱,估计可能是晚上至凌晨排的,四号晚上安排,五号中午,五号晚上安排,之后没有补,因为老公很累,所以觉得也没啥希望了,昨天想着试试就测了,结果有意念灰!想着可能是炸糊,今天早上也没抱希望,就又测了,结果比昨天深一些!火速在淘宝买了可丽蓝!但到现在只有胸有一点点疼,其他症状都没有啊!记得上次怀了一次,不过没要,那会就大约两周胸疼的都不敢碰了!希望自己和姐们们都能好孕!
    讨论区
  • 我是Ketu | 备孕达人(大宝)
    自己顶一下,加上今早和昨晚测的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

这几天的plsz<br/>
  • 恭喜,祝加深!接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接你宫内好孕
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    有了有了!好强,晚上测都能这么清晰!祝加深!接好孕啦
  • 小小华96 | 备孕中
    你对我好明显,我怎么排卵试纸还没有你15号深  一直很浅很浅,难道我这个月又没戏了?你有测体温吗
  • 小小华96 | 备孕中
    我跟你一样  也是4号阳5号转弱,希望能接到你好孕
  • 恭喜,接还孕
  • 我昨天和今天也都意念灰,还不如你的清晰呢,plsz也不如你的深。继续测,祝我们赶紧加深。
  • 接健康好孕棒!
  • 后希望亲。祝你快快加深。
  • 我和楼主的好像啊,抱抱
    猴二娃 发表于 2015-12-17 14:36
    <br/>恭喜,祝加深!接本月宫内好孕!
    么么哒...祝好孕!
    q1447147015320 发表于 2015-12-17 14:40
    <br/>恭喜恭喜,接你宫内好孕
    谢谢....放心吧好孕马上就来啦!接好!
  • 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
    喵子 发表于 2015-12-17 14:41
    <br/>有了有了!好强,晚上测都能这么清晰!祝加深!接好孕啦
    这几天一直忐忑,还一直憋着谁也没告诉!么么哒大家都会好孕的!
  • 恭喜,传我好孕吧
    q1446855142940 发表于 2015-12-17 15:36
    <br/>恭喜,传我好孕吧
    好孕传你!加油!!
    猴二娃 发表于 2015-12-17 14:36
    <br/>恭喜,祝加深!接本月宫内好孕!
    撒孕气 ...加油!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复