在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵中队长啦

• 5号下午到傍晚的时候排卵的,晚上和第二天早上安排的,11号12号排卵试纸还是白板,13号14号15号也没有达到强阳,但是15号晚上用秀儿已经可以测到双条杆了,16号早上可蓝丽也显示怀孕了,所有亲们要是排卵试纸没有强阳也有可能怀孕了。

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430058841192 | 备孕达人(大宝)
    漫步星chen 发表于 2015-12-16 09:45
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢,传给你
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    恭喜宝妈。<br/>传我好孕哟
  • 我是米小朵 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!今天还看到了褐色排泄物,褐色的在内裤上,害怕死我了!
  • 六号排的 今天早上大白板 好烦
  • 恭喜楼主,接好孕
    以诺MaMa丷 发表于 2015-12-16 09:49
    <br/>恭喜宝妈。<br/>传我好孕哟
    谢谢,传给你
  • 二胎妈妈要加油 | 备孕中
    接好孕!和我怀大宝时一样!
  • 快来我的猴宝宝 | 备孕中
    接好孕,希望两天后我也能测出漂亮双杠
  • 恭喜!好孕传我吧em25
  • 同排 今天测zzy感觉好像有灰印 接12月宫内好孕啊!
  • 恭喜楼主  接本月宫内好孕
    q1443282270408 发表于 2015-12-16 09:52
    <br/>四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!今天还看到了褐色排泄物,褐色的在内裤上,害怕死我了!
    你再观察一下,看分泌物还会不会有
  • 好孕快降臨 | 备孕达人(大宝)
    懷上了,恭喜,恭喜,接你好孕。
  • q1430058841192 发表于 2015-12-16 09:57
    <br/>你再观察一下,看分泌物还会不会有
    没了今天起床一看就没了,前天测出来印子,昨天没有印子了。昨天一天都有分泌物,今天又完全没有了!
    q1447945812908 发表于 2015-12-16 09:56
    <br/>接好孕,希望两天后我也能测出漂亮双杠
    我用的秀儿早早孕比较敏感
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复