在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接健康胎心胎芽吧,小东西51天了,

• 38天的时候有褐色分泌物,所以去做B超了,什么也看不到,孕囊都没有看到,医生说太早了,今天去看的,末次月经10月25号,还是挺早的,安心啦,继续等待三个月产检吧
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!愿我一个星期后也全部看到!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会的,不要急。放松心情
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽棒啦!
  • 雨田安宝 发表于 2015-12-16 09:31
    <br/>恭喜恭喜,接胎心胎芽棒啦!
    传给你
  • 接宫内好孕健康宝宝
  • 我的健康猴宝宝 发表于 2015-12-16 09:33
    <br/>接宫内好孕健康宝宝
    传你,亲(*^3^)
  • 宝妈什么时候排卵?我是10月30末次,每次周期都是42到45天,排卵是11月28,那我要什么时候去做b超呢?接你宫内胎心胎芽!
  • 恭喜,接本月好孕
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 宝妈是什么时候排卵的?我末次10-26,11-13左右排卵,在45天也只是看到类似孕囊而已。
  • q1430058841192 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-16 09:35
    <br/>宝妈什么时候排卵?我是10月30末次,每次周期都是42到45天,排卵是11月28,那我要什么时候去做b超呢?接你宫内胎心胎芽!
    如果没有不舒服的话,最好排卵后30天以上再去,去早了什么也看不到就像我一样搞得更担心!
  • 默禾啊 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕!
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-16 09:45
    <br/>宝妈是什么时候排卵的?我末次10-26,11-13左右排卵,在45天也只是看到类似孕囊而已。
    我是11月15左右排卵的
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-16 09:47
    <br/>如果没有不舒服的话,最好排卵后30天以上再去,去早了什么也看不到就像我一样搞得更担心!
    是的,晚点的到60天再去可以的,辐射少
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-16 09:35
    <br/>宝妈什么时候排卵?我是10月30末次,每次周期都是42到45天,排卵是11月28,那我要什么时候去做b超呢?接你宫内胎心胎芽!
    我是11月15号排卵的,要等到50天左右
  • 恭喜宝妈 接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有190条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复