在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下、大家进来看看、讨论下

• 上个月月经是18号来的,这个月按照道理是9号左右排卵的,9号plsz测到也是那天强阳,8号、10号都安排了AA,这几天测plsz每天都在加深,而且比那天强阳还要深怎么回事啊
    讨论区
  • 测测早早孕吧,可能是好孕啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计好孕!
  • 可能是怀孕了,恭喜哦
  • 晓晓旭 发表于 2015-12-15 20:29
    <br/>测测早早孕吧,可能是好孕啦!
    早上测了、感觉在阳光下看到一点点印子,到室内又没有了,不知道怎么回事
  • w1442368146223 发表于 2015-12-15 20:31
    <br/>估计好孕!
    今天测了好像没有诶,是不是太早了啊
  • s2350382495 发表于 2015-12-15 20:32
    <br/>早上测了、感觉在阳光下看到一点点印子,到室内又没有了,不知道怎么回事
    意念灰,有希望明天继续
  • w1447867949227 发表于 2015-12-15 20:31
    <br/>可能是怀孕了,恭喜哦
    早上测了好像没有,个人也没什么感觉,是不是太早了啊
  • 晓晓旭 发表于 2015-12-15 20:33
    <br/>意念灰,有希望明天继续
    希望好孕、想要小猴子
  • s2350382495 发表于 2015-12-15 20:34
    <br/>希望好孕、想要小猴子
    我也今天才测到意念灰,排卵试纸跟你一样,祈祷我们共同加深
  • 晓晓旭 发表于 2015-12-15 20:33
    <br/>意念灰,有希望明天继续
    晚上测的那么深<br/>
  • 晓晓旭 发表于 2015-12-15 20:35
    <br/>我也今天才测到意念灰,排卵试纸跟你一样,祈祷我们共同加深
    你能发给我看看吗你的
  • s2350382495 发表于 2015-12-15 20:36
    <br/>你能发给我看看吗你的
    照出来更不清楚<br/>
  • 晓晓旭 发表于 2015-12-15 20:38
    <br/>照出来更不清楚<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/d06f2dba57676796a116d95f595b36b0290951.jpg
    不是很清楚诶诶,我的怎么深的那么明显
  • s2350382495 发表于 2015-12-15 20:39
    <br/>不是很清楚诶诶,我的怎么深的那么明显
    你的还没干吧?我是早晨测的,刚刚拍的图片,
  • 晓晓旭 发表于 2015-12-15 20:55
    <br/>你的还没干吧?我是早晨测的,刚刚拍的图片,
    好吧、希望我们都好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复