在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,刚测了个大白板

• 9号排卵的,刚忍不住,测了个zzy,白得不能再白了,心情不好啊
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 17:03
    <br/>所以说不要那么早测。
    是啊,测了心情不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8号排卵,今天测也是白板。
  • 同9号,早晨测了白板,哈哈,太着急了。
  • 珉月 | 备孕中
    天空飞翔tkfx 发表于 2015-12-15 17:16
    <br/>我8号排卵,今天测也是白板。
    我是7.8号排卵,今天用排卵试纸测出了弱阳!也不知道中没中!
  • 我也九号排卵测试纸都有弱阳、没有加深、
  • 九号排的姐妹有测出怀孕的吗?
  • 我也是大白板 排卵纸弱弱阳
  • 7号排卵,依然亮眼
  • 8号,排卵试纸水印,和排完卵第二天的试纸差不多
  • 二胎妈妈要加油 | 备孕中
    刚测了,白!!!
  • 天空飞翔tkfx 发表于 2015-12-15 17:16
    <br/>我8号排卵,今天测也是白板。
    我也是八号,今早测了也是白板
  • w1449764168961 发表于 2015-12-15 18:44
    <br/>我也是八号,今早测了也是白板
    我6号泡19.14,7已排,8号补同房。我是不是该算8号排卵?
  • 太心急了,怎么也得月底测啊!
  • 末次例假是几号?
  • w1445961091621 发表于 2015-12-15 18:50
    <br/>末次例假是几号?
    27号
  • q1437225991966 发表于 2015-12-15 18:49
    <br/>太心急了,怎么也得月底测啊!
    忍不住啊,等待的心情太难受了
  • 天空飞翔tkfx 发表于 2015-12-15 18:47
    <br/>我6号泡19.14,7已排,8号补同房。我是不是该算8号排卵?
    你不是说7号排的吗
  • w1449764168961 发表于 2015-12-15 18:44
    <br/>我也是八号,今早测了也是白板
    焦急啊,本来打算这周五再测的
  • 二胎妈妈要加油 发表于 2015-12-15 18:36
    <br/>刚测了,白!!!
    唉,同等待吧,这周末再测测看了
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复