在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个排卵备孕十个月

• 叶酸停了,等着迎接姨妈了。好想去做人授。可是老公不同意!我快得抑郁症了!
    讨论区
  • hellobeib | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 13:36
    <br/>别太焦急,我觉得人受成功率也不太高,还不如自己顺其自然呢。
    已经都顺其自然一年了。身边朋友一个接一个的怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    就是,人授也不能保证成功,只要双方没问题还是自然好点
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    咱俩情况,心情一样啊!
    qq4685325 发表于 2015-12-15 13:42
    <br/>就是,人授也不能保证成功,只要双方没问题还是自然好点
    关键就是没问题,有问题咱治对不对,我老公精子活力70%以上。我子宫哪都没问题,每个月卵泡又圆又大。
    w1442120231406 发表于 2015-12-15 13:45
    <br/>咱俩情况,心情一样啊!
    谁都不会懂这种感觉的。轮了那么久了,该轮到我们了吧。。。一起备孕的朋友现在孩子都生完了。要了我的老命了。
    hellobeib 发表于 2015-12-15 13:52
    <br/>谁都不会懂这种感觉的。轮了那么久了,该轮到我们了吧。。。一起备孕的朋友现在孩子都生完了。要了我的老命了。
    我每次失败都哭,快疯了被折磨的
  • 兔子羊的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    既然没问题还是自然怀吧,该来的时候宝宝会来的。只要有输卵管在就是赢家
    w1442120231406 发表于 2015-12-15 13:56
    <br/>我每次失败都哭,快疯了被折磨的
    不要哭,怕什么,没有还可以做人授,人授要不上做试管!咱们怎么都会有自己的孩子的!
    兔子羊的宝宝 发表于 2015-12-15 13:57
    <br/>既然没问题还是自然怀吧,该来的时候宝宝会来的。只要有输卵管在就是赢家
    婆婆就怕我输卵管不好带我做的通液,我还劝她,说堵了就去通,结果好好的,什么事都没有。
    hellobeib 发表于 2015-12-15 13:59
    <br/>婆婆就怕我输卵管不好带我做的通液,我还劝她,说堵了就去通,结果好好的,什么事都没有。
    这就好,放松心情,宝宝自然来。我盼孩子都快神经了,努力赚钱就等做试管了
  • 祝你好孕!我和老公是异地每次跑来跑去也好累。我也有种想试管的冲动了。
    hellobeib 发表于 2015-12-15 13:57
    <br/>不要哭,怕什么,没有还可以做人授,人授要不上做试管!咱们怎么都会有自己的孩子的!
    嗯。就是心里急!
    兔子羊的宝宝 发表于 2015-12-15 14:01
    <br/>这就好,放松心情,宝宝自然来。我盼孩子都快神经了,努力赚钱就等做试管了
    人家怎么都意外呢???
    小羚洋 发表于 2015-12-15 14:06
    <br/>祝你好孕!我和老公是异地每次跑来跑去也好累。我也有种想试管的冲动了。
    什么时候才能来个意外啊
    hellobeib 发表于 2015-12-15 15:15
    <br/>人家怎么都意外呢???
    意外有惊喜和惊吓,来的是惊喜自然幸运,若是惊吓就惨喽
  • 也都检查了、还不来、压力好大、真怀疑能不能有
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复