在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四,五号排卵,目前白板状态

• 我是四号晚或者五号上午排卵的,今天第十天了,测zzy白板,身体除了乳房按压痛,没有任何症状,18号就是姨妈日了,心情紧张啊
    讨论区
  • 跟你一样的情况,白板晃眼睛。。。哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同5号排卵,第一二早早孕和排卵试纸是中午刚测的  第三早早孕是早上测的    排卵试纸很淡,有点担心炸糊<br/>
  • 无敌小monkey 发表于 2015-12-15 13:27
    <br/>同5号排卵,第一二早早孕和排卵试纸是中午刚测的  第三早早孕是早上测的    排卵试纸很淡,有点担心炸糊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/c08cf470d30e68c10622c4527f71bf41128870.jpg
    你这赖好有点希望,祝你好孕亲
  • 希望如此啊 谢谢哦 有些着床晚你先别急
  • 我和你一样大白 祝我们都可以测到
  • hy@zrf 发表于 2015-12-15 14:07
    <br/>我和你一样大白 祝我们都可以测到
    嗯嗯,祈祷吧
  • 同日,大白板,坐等不要来姨妈。
  • 同排,希望咱们都好孕
  • 橙橙919 发表于 2015-12-15 13:15
    <br/>跟你一样的情况,白板晃眼睛。。。哎
    我是白的通透哈哈
  • 曼曼成长 | 产后(大宝)恢复期
    同样白板
  • 我也四号排卵,18号该来例假了。<br/>昨天下午早孕棒是淡粉,很清晰,早晨再测就是白板了,现在小腹有姨妈感,体温没降37度,估计也是咋胡。好难过。
  • 四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!
  • 花2宝 发表于 2015-12-15 15:31
    <br/>我是白的通透哈哈
    哈哈,我们一起加油吧,大姨妈不来的话,再试试
  • 枸杞000 发表于 2015-12-15 15:07
    <br/>同日,大白板,坐等不要来姨妈。
    哈哈
  • panqiang 发表于 2015-12-15 15:37
    <br/>我也四号排卵,18号该来例假了。<br/>昨天下午早孕棒是淡粉,很清晰,早晨再测就是白板了,现在小腹有姨妈感,体温没降37度,估计也是咋胡。好难过。
    再等等吧,18号还有几天,预祝我们都好孕
  • 青龙龙宝宝 发表于 2015-12-15 15:26
    <br/>同排,希望咱们都好孕
    借你吉言吧,祈祷
  • 爱吃的小胖子 | 备孕中
    我是白的很刺眼啊,我现在看什么都是双杠的,都恨不得给试纸涂个道了
  • q1443282270408 发表于 2015-12-15 15:39
    <br/>四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!
    我测十元的就有印一元的就白板!同时排
  • 我也是18号姨妈日,今天下午还是白板
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复