在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7号排卵的亲,快出来聊聊

• 7号排卵,今天还是大白板,哎,怎么办哟
    讨论区
  • 8号的,在等待

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你有症状没得?我姨妈感超级强,我都不报希望了
  • 我用秀儿测出粉色了,怕炸糊,明天继续测
  • 等待中,煎熬!
  • 同7号排,不敢测,昨天测的白板
  • 小小小璇子 发表于 2015-12-15 12:28
    <br/>同7号排,不敢测,昨天测的白板
    我今天也是白板,我估计没戏了
  • 二胎努力中 发表于 2015-12-15 12:03
    <br/>我用秀儿测出粉色了,怕炸糊,明天继续测
    我也是7号,今早用秀儿测,很淡的印!刚刚又用大卫和毓婷测却是大白板!<br/>我已经腰酸疼了一个礼拜了!<br/>困得要死!也不知道是不是心理作用!!
  • ℡丫头不高兴 发表于 2015-12-15 12:31
    <br/>我也是7号,今早用秀儿测,很淡的印!刚刚又用大卫和毓婷测却是大白板!<br/>我已经腰酸疼了一个礼拜了!<br/>困得要死!也不知道是不是心理作用!!
    排卵试纸什么颜色?
  • 某某0421 发表于 2015-12-15 12:56
    <br/>排卵试纸什么颜色?
    奇怪就在这,排卵试纸也是很淡的印子,一会午觉睡起来测下!<br/>估计是咋胡
  • 我也是,同排卵,早孕试纸白板
  • q1444980200330 发表于 2015-12-15 12:00
    <br/>你有症状没得?我姨妈感超级强,我都不报希望了
    我也姨妈感超强,好伤心
  • ℡丫头不高兴 发表于 2015-12-15 12:31
    <br/>我也是7号,今早用秀儿测,很淡的印!刚刚又用大卫和毓婷测却是大白板!<br/>我已经腰酸疼了一个礼拜了!<br/>困得要死!也不知道是不是心理作用!!
    我也是7号排卵,用金秀儿测有印,大卫白板,腰也是从排卵后基本每天都酸疼。
  • 猪美妮 发表于 2015-12-15 14:18
    <br/>我也是7号排卵,用金秀儿测有印,大卫白板,腰也是从排卵后基本每天都酸疼。
    唉!一天到晚睡不够!小肚子还不舒服!好烦
  • 等待希望好孕
  • 7.8号排的,今天排卵试纸测了下浅水印。症状:胸胀,轻微恶心,但是体温36.7才,上个月排卵后都是37度呢。打算明后天测
  • 快来我的猴宝宝 | 备孕中
    刚测了大卫白板,胸胀痛
  • 小豫狗 | 备孕中
    同排,刚刚测白板,前两天没有什么感觉,今天腰有点酸
  • 我8号的,也在等,好着急
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复