在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.6排卵 坐等开奖

• 这次我一定忍住高温14天以后再测早早孕 不然之后的几天压力山大啊 这几天胸涨 上火 有点感冒 不知同排卵的姐妹们有什么感觉
    讨论区
  • 我也是6号排的,一起等好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是6号,和你一样现在胸涨,有些上火嗓子疼,希望我们都好孕,
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    同6号 心情纠结啊
  • 我也是6号排的,排卵试纸有加深到阳,zzy白板
  • 同天,希望这月我们都好孕!
  • 同天,今早测zzy白板。继续等。祝我们都好孕
  • w1444279220746 | 备孕中
    同排。还没测。
  • 四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!
  • 7号排卵都测出来了,我还没有测出来,就是这种感受,
  • 小小宝儿快快来 | 备孕达人(大宝)
    五 六号排,今早测出灰印
  • 我也是,我什么症状都没有,早早孕白板,排卵试纸弱阳,估计没戏了,祝你好孕
  • 釦釦羽立 发表于 2015-12-15 14:41
    <br/>我也是,我什么症状都没有,早早孕白板,排卵试纸弱阳,估计没戏了,祝你好孕
    别测早了 基础体温升高14天以上再测
  • 小小宝儿快快来 发表于 2015-12-15 14:39
    <br/>五 六号排,今早测出灰印
    哇 接你好孕哦
  • 花2宝 发表于 2015-12-15 14:37
    <br/>7号排卵都测出来了,我还没有测出来,就是这种感受,
    有的人受精卵着床晚一些 所以测出来也晚一些 别测早了 不然有压力 我前两个月就是这样 天天玩尿 都快神经衰弱了
  • q1443282270408 发表于 2015-12-15 14:29
    <br/>四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!
    别着急 只要姨妈没来 就有希望 一起加油
  • w1444279220746 发表于 2015-12-15 14:28
    <br/>同排。还没测。
    一起加油 忍住 别测早了
  • 猴baby.520 发表于 2015-12-15 14:21
    <br/>同天,今早测zzy白板。继续等。祝我们都好孕
    嗯 接下来几天都别测了 不然压力大了 也会有影响的
  • 紫风铃. 发表于 2015-12-15 14:10
    <br/>同天,希望这月我们都好孕!
    嗯 加油
  • w1445582443992 发表于 2015-12-15 12:56
    <br/>我也是6号,和你一样现在胸涨,有些上火嗓子疼,希望我们都好孕,
    晚上洗澡觉得胸也变大了 不想套症状的 而且还感冒了 真希望是怀孕早期的症状 一起加油
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复