在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血验孕酮,是空腹还是吃了东西再验?

• 刚看一位姐妹发的帖子,说空腹和吃了东西验,孕酮相差很大,各位姐妹有这方面的经验吗?我的验了三次,都是吃了东西验的。第一次,10:30验,孕酮小单位41,第二次12:00验,孕酮小单位49,第三次9:30,孕酮小单位46。
    我在想,第一,是否因为吃了东西后,时间不同所以验的数据也不同;第二,空腹验的话,会不会比我这三次数据高呢,我现在孕酮是偏低,空腹的话,岂不是正常了?
    讨论区
  • 没问医生,我都没吃没喝去的,下次去问下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖宝平安到来 | 已育大宝
    我都是吃饱去的,140 ,应该没有影响,你还是吃点药保胎吧,问问医生
  • 飘零燕之家 | 备孕达人(二宝)
    糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 09:15
    <br/>我都是吃饱去的,140 ,应该没有影响,你还是吃点药保胎吧,问问医生
    嗯嗯,你饱腹都这么高,看来我的还是太低了,医生开了黄体酮了。
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 09:08
    <br/>可以吃东西的。
    不知空腹验的会不会更高
    w1437560626677 发表于 2015-12-15 09:12
    <br/>没问医生,我都没吃没喝去的,下次去问下
    问了也告诉我一下哦
  • 飘零燕之家 发表于 2015-12-15 09:30
    <br/>问了也告诉我一下哦
    好的!
  • 飘零燕之家 发表于 2015-12-15 09:30
    <br/>问了也告诉我一下哦
    应该空腹准点
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    飘零燕之家 发表于 2015-12-15 09:29
    <br/>嗯嗯,你饱腹都这么高,看来我的还是太低了,医生开了黄体酮了。
    嗯,这个低吃药加卧床休息,基本没事呢。别太担心了。好好休息
  • 给我抽血的医生说可以吃早饭的,但是空腹的话数据更准确些,所以应该相差不大的~
    糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 09:53
    <br/>嗯,这个低吃药加卧床休息,基本没事呢。别太担心了。好好休息
    好的,谢谢亲!
    会飞的燕子Amy 发表于 2015-12-15 10:47
    <br/>给我抽血的医生说可以吃早饭的,但是空腹的话数据更准确些,所以应该相差不大的~
    哦哦,谢谢亲!
  • 还有你说的小单位是nmol/L吗?
    会飞的燕子Amy 发表于 2015-12-15 17:12
    <br/>还有你说的小单位是nmol/L吗?
    嗯嗯,是的
  • 吃饭和不吃饭相差不大
  • 大单位是多少呀
    你说我是谁 发表于 2015-12-15 17:23
    <br/>大单位是多少呀
    我的大单位而第一次13,第二次15,第三次14
  • 飘零燕之家 发表于 2015-12-15 17:44
    <br/>我的大单位而第一次13,第二次15,第三次14
    你是月经推迟啦才测的吗
    刘正琴 发表于 2015-12-15 17:16
    <br/>吃饭和不吃饭相差不大
    亲,你对比过是吗
    你说我是谁 发表于 2015-12-15 17:46
    <br/>你是月经推迟啦才测的吗
    不是哦,秀儿浅粉,大卫灰印就去了,所以第一次很低
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复