在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕五个月,连个诈胡都没有

• 从7月开始备孕,11月停了一个月,已经5个月了,每个月玩尿,可是连个诈胡都没有见过,心好累
    讨论区
  • s1883491617 | 备孕中
    同感,不知道这个月会不会成功呀,一天症状也没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴儿你快来 | 备孕达人(大宝)
    我比你还久!今天体温下降了,估计姨妈要来了
  • 我月月被咋呼!:(
  • 我也是 每次都白板 一点意念灰都没有
  • 医生
    备孕要顺其自然,不要太急,越急越难受孕
  • 同样的。
  • 我也没有,每个月姨妈准时报道,心冷了
  • 哎,能体会你的心情
  • q1433742582513 发表于 2015-12-15 11:06
    <br/>哎,能体会你的心情
    哎,不知道什么时候才是个尽头
  • 王公子 发表于 2015-12-15 09:09
    <br/>我月月被咋呼!:(
    ……这样也不好,希望都能中
  • s1883491617 发表于 2015-12-15 08:38
    <br/>同感,不知道这个月会不会成功呀,一天症状也没有
    没有症状,排卵试纸都是浅浅的
  • 再来一宝 | 备孕中
    有时候都想弄个串色满足一下看双杠的心理
  • 我也是,一年了,哪怕咋呼一次开心下也好啊
  • 再来一宝 发表于 2015-12-15 12:47
    <br/>有时候都想弄个串色满足一下看双杠的心理
    是的,我也这么想,有时候
  • 小畫 发表于 2015-12-15 12:50
    <br/>我也是,一年了,哪怕咋呼一次开心下也好啊
    一起加油
  • 再来一宝 发表于 2015-12-15 12:47
    <br/>有时候都想弄个串色满足一下看双杠的心理
    可以排卵和早孕一起测,肯定看到双杠!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复