在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕艰辛,大家不要放弃……

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 四号排卵 昨天测还是白板呢还有三天姨妈就要来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同7号排卵,昨晚测排卵白板,今早测早早孕白板,也许咱们都心太急了,再等等吧
  • s2997397980 发表于 2015-12-15 07:40
    <br/>同7号排卵,昨晚测排卵白板,今早测早早孕白板,也许咱们都心太急了,再等等吧
    恩,我看6号排卵都测到了
  • s2729390934 发表于 2015-12-15 07:35
    <br/>四号排卵 昨天测还是白板呢还有三天姨妈就要来了
    五号也是白板
  • s2729390934 发表于 2015-12-15 07:35
    真心太累了,坚持
  • 备孕好孕 | 备孕中
    我也是6号强阳,现在都是白板,再过5天就是大姨妈了,都不敢测了,好怕失败
  • 7号排卵,早上验孕棒白,比脸干净
  • q1438086390506 发表于 2015-12-15 08:07
    <br/>我们迟早会成功的
    继续加油了
  • q1438086390506 发表于 2015-12-15 08:07
    <br/>真心太累了,坚持
    加油哦
  • 我看中间那个有
  • 是不是排卵不阳就基本没希望了???
  • protein1217 发表于 2015-12-15 09:45
    <br/>是不是排卵不阳就基本没希望了???
    不一定的,我看弱阳也有测到灰印
  • 同排卵啊!今早测的也是白板
  • wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    s2729390934 发表于 2015-12-15 07:35
    我今天测的也是白板,心碎了<br/>
  • wsfbb 发表于 2015-12-15 10:33
    <br/>我今天测的也是白板,心碎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/9c23908bdea947bfff312890defe7e16778559.jpg
    姨妈没来先别失望 再等等姨妈日
  • wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    s2729390934 发表于 2015-12-15 10:36
    <br/>姨妈没来先别失望 再等等姨妈日
    希望姨妈别来,哎哎
  • wsfbb 发表于 2015-12-15 11:13
    <br/>希望姨妈别来,哎哎
    几号来姨妈
  • 现在测太早了,我打算等17号再来测大卫早孕试纸,现在不着急哈
  • w1446129646641 | 备孕中
    哎,要个宝宝,真的伤人呀
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复