在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月6号排卵不知是意念灰还是咋呼还是猴宝宝真的来了

• 12月6号排卵的姐妹你们有测到吗?感觉自己的眼睛已经自带意念灰,老公说是咋呼。蓝色的孕之安的早早孕,粉色的大卫排卵。是不是猴宝宝真的来了!求加深,也祝所有的姐妹都早日好孕!阿弥陀佛保佑加深

讨论区
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    接宝妈好孕!
  • 罐里的棒棒 | 备孕中
    有印,我们同一天,我也是早上测到的,看了半天眼花
  • 大Z | 备孕中
    晓晓旭 发表于 2015-12-15 09:25
    <br/>好孕连连
    谢谢啊
  • 罐里的棒棒 发表于 2015-12-15 10:32
    <br/>有印,我们同一天,我也是早上测到的,看了半天眼花
    上图,祝我们共同加深!
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-15 10:32
    <br/>接宝妈好孕!
    祝好孕连连!
  • q1429778929833 发表于 2015-12-15 09:55
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,祝好孕连连!
    晓晓旭 发表于 2015-12-15 10:53
    <br/>上图,祝我们共同加深!
    等加深吧我打算今天测到了就不测了到17号在测
    晓晓旭 发表于 2015-12-15 10:53
    <br/>上图,祝我们共同加深!
    因为上个月生化了,我怕测多了紧张影响到宝宝
  • 罐里的棒棒 发表于 2015-12-15 10:57
    <br/>因为上个月生化了,我怕测多了紧张影响到宝宝
    测多了会有什么影响吗?
    晓晓旭 发表于 2015-12-15 11:01
    <br/>测多了会有什么影响吗?
    测多了感觉会自己越测越紧张吧,我上个月就是太紧张又是自己带宝宝搞得又累又紧张然后就生化了
  • 罐里的棒棒 发表于 2015-12-15 11:03
    <br/>测多了感觉会自己越测越紧张吧,我上个月就是太紧张又是自己带宝宝搞得又累又紧张然后就生化了
    嗯嗯,祝我们共同加深!
  • 同排,接好孕
  • q1442913636370 发表于 2015-12-15 11:08
    <br/>同排,接好孕
    祝好孕连连
  • 同排!我的的大卫早早孕有点意念灰!希望我们都好孕
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你!接你好孕了!
  • 懒宝是啥宝 | 备孕中
    早早孕测不出来哦,我跟你一样
  • 910227盼盼 发表于 2015-12-16 15:12
    <br/>恭喜你!接你好孕了!
    谢谢,已经加深了!祝好孕连连!
  • w1449917253457 发表于 2015-12-16 15:52
    <br/>早早孕测不出来哦,我跟你一样
    我的已经加深了,祝好孕!
  • 8笨笨龙8 发表于 2015-12-16 14:05
    <br/>同排!我的的大卫早早孕有点意念灰!希望我们都好孕
    我的已经加深了,祝我们共同加深,宝宝健康足月生产。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复