在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月6号排卵不知是意念灰还是咋呼还是猴宝宝真的来了

• 12月6号排卵的姐妹你们有测到吗?感觉自己的眼睛已经自带意念灰,老公说是咋呼。蓝色的孕之安的早早孕,粉色的大卫排卵。是不是猴宝宝真的来了!求加深,也祝所有的姐妹都早日好孕!阿弥陀佛保佑加深

讨论区
  • 接好孕!同排卵大卫白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437893350900 发表于 2015-12-15 05:43
    <br/>接好孕!同排卵大卫白板
    愿你宝宝已在肚肚中健康成长!
  • 勿梦寒 | 备孕中
    有印!接好孕!祝宝妈一切顺利!
  • 有印,祝加深!
  • 勿梦寒 发表于 2015-12-15 06:04
    <br/>有印!接好孕!祝宝妈一切顺利!
    非常感谢,祝我们同顺利!
  • w1447108101500 发表于 2015-12-15 06:05
    <br/>有印,祝加深!
    谢谢,亲爱滴!
  • 很明显的意念灰,祝加深啊!
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    同排卵大卫白板
  • 美美psk | 备孕达人(二宝)
    我5号都大白板!哭死!接你好孕啊!
  • q1444545906963 发表于 2015-12-15 07:02
    <br/>很明显的意念灰,祝加深啊!
    谢谢!祈祷加深!
  • 深蓝海i 发表于 2015-12-15 07:06
    <br/>同排卵大卫白板
    别急,姨妈不来就有希望!希望宝宝已经在肚肚中啦。
  • 恭喜,接本月好孕
  • 美美psk 发表于 2015-12-15 07:17
    <br/>我5号都大白板!哭死!接你好孕啊!
    别急,还早,姨妈没来就有希望!祝好孕!
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,我刚测排卵试纸,印又变淡了。。。。。
  • 彦霖,等你 发表于 2015-12-15 08:49
    <br/>恭喜恭喜,我刚测排卵试纸,印又变淡了。。。。。
    谢谢,好孕连连!姨妈不来就有希望!祝好孕!
  • 大Z | 备孕中
    有啊 接好孕
  • 大Z 发表于 2015-12-15 09:25
    <br/>有啊 接好孕
    好孕连连
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕 同五号排卵 zysz意念灰
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000