在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵试纸强阳,13号白板,今天晚上竟然测到浅浅的印,早早孕还是白板,会怀吗?

• 11号排卵试纸强阳,13号白板,今天晚上竟然测到浅浅的印,早早孕还是白板,会怀吗?时间太短了
    讨论区
  • 几号排的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• weidawu 发表于 2015-12-14 22:53
    <br/>几号排的?
    11号
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    太早测了 这才几天
  • 太早了吧?
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-14 23:08
    <br/>太早测了 这才几天
    从8号开始测到弱阳,10号强阳,11号强阳转弱,12号晚上白板,13号也是白板,今天晚上竟然浅浅的有一道,我还测了两次,太不可思议,今天腰困了一天,别的没有症状,有可能吗?
  • weidawu 发表于 2015-12-14 23:12
    <br/>太早了吧?
    从8号开始测到弱阳,10号强阳,11号强阳转弱,12号晚上白板,13号也是白板,今天晚上竟然浅浅的有一道,我还测了两次,太不可思议,今天腰困了一天,别的没有症状,有可能吗?
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    零零碎碎7730 发表于 2015-12-14 23:23
    <br/>从8号开始测到弱阳,10号强阳,11号强阳转弱,12号晚上白板,13号也是白板,今天晚上竟然浅浅的有一道,我还测了两次,太不可思议,今天腰困了一天,别的没有症状,有可能吗?
    再等等 太早测和套症状会累到自己的 放松 宝宝来了就是来了
  • 嗯啊,我是新手,第一个月用试纸,比较好奇,哈哈哈,希望我们都能好孕
  • 零零碎碎7730 发表于 2015-12-14 23:23
    <br/>从8号开始测到弱阳,10号强阳,11号强阳转弱,12号晚上白板,13号也是白板,今天晚上竟然浅浅的有一道,我还测了两次,太不可思议,今天腰困了一天,别的没有症状,有可能吗?
    排卵一般测都会有浅印,你测的是早早孕还是排卵试纸。
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-14 23:25
    <br/>再等等 太早测和套症状会累到自己的 放松 宝宝来了就是来了
    嗯啊,我是新手,第一个月用试纸,希望我们都能好孕
  • weidawu 发表于 2015-12-14 23:29
    <br/>排卵一般测都会有浅印,你测的是早早孕还是排卵试纸。
    排卵试纸啊,早早孕是白的,试纸中间白了两天,又突然有印了,新手不太懂
  • 排卵后第10-15天用排卵试纸测到强阳,早早孕双杠就是怀孕了,有人比较早一星期就测岀来,早早孕用晨尿,两种试纸不要放一个杯里,会串色,没事多看贴多学习,加油!
  • Miss_T | 备孕中
    排卵试纸不在排卵期有印很正常!除非排卵几天后测排卵一直加深到强阳,才有可能好孕
  • weidawu 发表于 2015-12-14 23:36
    <br/>排卵后第10-15天用排卵试纸测到强阳,早早孕双杠就是怀孕了,有人比较早一星期就测岀来,早早孕用晨尿,两种试纸不要放一个杯里,会串色,没事多看贴多学习,加油!
    谢谢!同好孕!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复