在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!早早孕有印!验血却没有!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    金秀儿这两天都是意念灰!我以为验血怎么hcg也得上10了,结果却是2.85!老天爷!你在和我开玩笑吗!!有姐妹们遇到过这种情况吗?

讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-14 21:17
    <br/>要么时间太早,要么就是咋呼。
    连着三天早早孕都有印子,昨天大卫也有了很浅很浅的灰印,今天没事去查个血,我也是无奈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你哪天pl的亲
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-12-14 21:30
    <br/>你哪天pl的亲
    1号或30号
  • 大卫都有灰印了,应该是不太会炸胡了吧.怎么回事呢.不然再几天连续测测大卫吧!看大卫有加深没.秀儿真的太容易炸胡了
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-14 21:31
    <br/>大卫都有灰印了,应该是不太会炸胡了吧.怎么回事呢.不然再几天连续测测大卫吧!看大卫有加深没.秀儿真的太容易炸胡了
    大卫的灰印很浅很浅很浅!我都不知道该怎么办了......金秀儿真是疯了
  • 糖妞儿毛毛 发表于 2015-12-14 21:35
    <br/>大卫的灰印很浅很浅很浅!我都不知道该怎么办了......金秀儿真是疯了
    明天早上用晨尿再测测吧.看大卫有没有加深呢.先别急哦.不然好影响你心情的
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    跟我一样的情况。11号验血没有怀孕,试纸却在加深,13号重新验血,当时医生还说肯定你自己搞错了,结果出来已经好孕了,别着急,试纸也不会弄错。等个二天再去
  • 宝,你来不来 | 备孕中
    我29晚上弱,我金秀儿两条一样红,大卫也越来越深,过两天去医院
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-14 21:36
    <br/>明天早上用晨尿再测测吧.看大卫有没有加深呢.先别急哦.不然好影响你心情的
    嗯,再等几天吧,真的集体诈我也是老天的安排
  • q1447652319468 发表于 2015-12-14 21:42
    <br/>跟我一样的情况。11号验血没有怀孕,试纸却在加深,13号重新验血,当时医生还说肯定你自己搞错了,结果出来已经好孕了,别着急,试纸也不会弄错。等个二天再去
    嗯嗯!我怎么想也想不明白!再等几天,希望宝宝能来到我身边
  • 我上月也被金秀儿咋呼了一把
  • 金秀儿比较敏感的,我感觉你肯定好孕了
  • lixia608 发表于 2015-12-14 21:50
    <br/>我上月也被金秀儿咋呼了一把
    我是一盒试纸都诈胡!!我真是欲哭无泪啊
  • 暖暖猫咪 发表于 2015-12-14 21:52
    <br/>金秀儿比较敏感的,我感觉你肯定好孕了
    谢谢亲!可我的验血报告白纸黑字的告诉我,没怀孕......
  • 糖妞儿毛毛 发表于 2015-12-14 21:56
    <br/>谢谢亲!可我的验血报告白纸黑字的告诉我,没怀孕......
    太早了吧,再等等呢。加深就好
  • 暖暖猫咪 发表于 2015-12-14 21:56
    <br/>太早了吧,再等等呢。加深就好
    谢谢亲爱的鼓励!对我来说鼓励很珍贵!
  • 糖妞儿毛毛 发表于 2015-12-14 21:55
    <br/>我是一盒试纸都诈胡!!我真是欲哭无泪啊
    别急,宝宝该来总会来的
  • lixia608 发表于 2015-12-14 21:58
    <br/>别急,宝宝该来总会来的
    嗯!谢谢!愿我们都一切顺利
  • 我的报告也出了,没在怀孕值里,昨天粉色分泌物,今晚更多了,像来大姨妈的前奏,大卫三天浅浅的印,没戏了估计
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复