在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪念我的大白板,5号排卵

• 5号排卵,刚刚秀儿都是大白板,印儿都没得滴滴,好吧,死心了。。
    讨论区
  • 太早了,十天以后

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排  同白板
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-14 20:47
    <br/>太早了,十天以后
    不是说排卵后十天就可以测吗
  • lity 发表于 2015-12-14 21:14
    <br/>同排  同白板
    静待姨妈君,然后再战
  • bb仔的大噶姐 发表于 2015-12-14 21:21
    <br/>不是说排卵后十天就可以测吗
    有的人比较晚,十四五天才行
  • 别急,还早呢,如果你是月经推迟的,会晚一点才能测出。
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-14 21:22
    <br/>有的人比较晚,十四五天才行
    好,那就周五再测一次,中间不想了,太折磨人了
  • bb仔的大噶姐 发表于 2015-12-14 21:25
    <br/>好,那就周五再测一次,中间不想了,太折磨人了
    嗯,可以测测基础体温如果一直没降就行啦
  • w1446649793802 发表于 2015-12-14 21:24
    <br/>别急,还早呢,如果你是月经推迟的,会晚一点才能测出。
    实在不行就新年再来,放松放松
  • bb仔的大噶姐 发表于 2015-12-14 21:26
    <br/>实在不行就新年再来,放松放松
    是的,放松点
  • 一的一 | 备孕达人(大宝)
    我是5号晚排,现在zxy大白板,plsz弱阳,估计得明年再努力了,我们一起加油!祝你好孕!
  • 祝我们都好孕
  • w1437570190592 发表于 2015-12-14 22:25
    <br/>祝我们都好孕
    嗯啦,亲快快好孕
  • 一的一 发表于 2015-12-14 22:01
    <br/>我是5号晚排,现在zxy大白板,plsz弱阳,估计得明年再努力了,我们一起加油!祝你好孕!
    加油加油,争取下个月中
  • q1448205134251 | 备孕达人(大宝)
    一样的,再等等吧
  • 再等等吧,我也是5号,好像有印又好像没有,等明天再测,可能还早。
  • q1448205134251 发表于 2015-12-15 10:30
    <br/>一样的,再等等吧
    祝亲好孕,哈哈
  • 婠婠倾城 发表于 2015-12-15 10:40
    <br/>再等等吧,我也是5号,好像有印又好像没有,等明天再测,可能还早。
    周五再测啦,不抱希望啦
  • q1448205134251 | 备孕达人(大宝)
    bb仔的大噶姐 发表于 2015-12-15 13:37
    <br/>祝亲好孕,哈哈
    谢谢!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复