在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎呀,不要测了!

• 从昨晚测到点灰印,到现在,才24小时不到,又测了这么多,排卵试纸比10好测深多了,但是总觉得这一天早早孕都没咋个加深,3号排,现在才11天,告诉自己不要这么好奇。明天不测了,忍住!等21号姨妈不来再说!
    讨论区
  • 亲是怎么安排功课的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油~宝宝 | 备孕中
    上面四个都是排卵试纸吗
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • q1436453678800 发表于 2015-12-14 20:31
    <br/>亲是怎么安排功课的呢?
    就2.3号安排,本来4也该安排的,但是有事没办法,这个月本来不抱希望的。
  • 加油~宝宝 发表于 2015-12-14 20:32
    <br/>上面四个都是排卵试纸吗
    不是,绿色得是早早孕,红色的才是排卵试纸。白的也是早早。
  • 我怎么觉得最后一个有印儿呢
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-14 20:51
    <br/>我怎么觉得最后一个有印儿呢
    其实都有,就是时间长了拍不出来,主要是想看加深
  • q1443493927410 发表于 2015-12-14 20:55
    <br/>其实都有,就是时间长了拍不出来,主要是想看加深
    哦,一开始比较慢,会好的
  • 恭喜楼主 应该是好孕啦 接本月宫内好孕
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-14 20:56
    <br/>哦,一开始比较慢,会好的
    借你吉言啊,亲~~
  • 感觉有印子,放松心情,等加深!
  • 小银宝快快来 发表于 2015-12-14 20:56
    <br/>恭喜楼主 应该是好孕啦 接本月宫内好孕
    有就传给你~~
  • shanexy 发表于 2015-12-14 20:57
    <br/>感觉有印子,放松心情,等加深!
    好的,现在正缓缓调节^_^
  • 亲末次什么时候?就2.3安排了?那时是排卵日?
  • yvonna906 发表于 2015-12-14 20:58
    <br/>亲末次什么时候?就2.3安排了?那时是排卵日?
    嗯,是的,末次是上月21
  • 哈哈,楼主忍不住的
  • 乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-14 21:07
    <br/>哈哈,楼主忍不住的
    我会克制的,嘿嘿
  • shanexy 发表于 2015-12-14 20:57
    <br/>感觉有印子,放松心情,等加深!
    等待等待~~
  • 测出来准确老记得告诉我
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复