在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测的排卵试纸比强阳时还强,请问是怎么回事?

• 排卵第五天,同房第四天,排卵试纸比强阳时还强,为什么?(同时做了b超监测排卵的。)
    讨论区
  • 吃黄体酮胶囊了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从傻妹到华姐 | 备孕中
    18550223907186 发表于 2015-12-14 20:02
    <br/>吃黄体酮胶囊了吗?
    对,医生让每晚吃一粒,她觉得我应怀上,但上一胎保过胎,所以这次就让我吃黄体酮,那东西是不是会让试纸变强阳?
  • 亲们,帮我看看,什么时候强阳<br/>
  • 监测的数据多少,监测的更准吧
    像是13号。。。然后弱了后又变强。。。和我一样。。。
    q1433402311527 发表于 2015-12-14 20:09
    <br/>监测的数据多少,监测的更准吧
    监测排卵时间是正确的,9号排,10号医生安排同房。11号后去监测,说是已排卵了。也查了分泌物,说存留的精子也很好。所以医生觉得我会怀。我现在就不明白,是怀上了,所以试纸变强阳,还是吃的黄体酮变强阳。
    q1433402311527 发表于 2015-12-14 20:08
    <br/>亲们,帮我看看,什么时候强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/4e075e1a73de25219d25c849806ec9b4390134.jpg
    是13号吧,变弱后又变强,像我一样
  • 从傻妹到华姐 发表于 2015-12-14 20:14
    <br/>是13号吧,变弱后又变强,像我一样
    为什么又变强阳呢?是什么可能?
  • 从傻妹到华姐 发表于 2015-12-14 20:12
    <br/>监测排卵时间是正确的,9号排,10号医生安排同房。11号后去监测,说是已排卵了。也查了分泌物,说存留的精子也很好。所以医生觉得我会怀。我现在就不明白,是怀上了,所以试纸变强阳,还是吃的黄体酮变强阳。
    存留的精子也能监测到么?
    q1433402311527 发表于 2015-12-14 20:16
    <br/>为什么又变强阳呢?是什么可能?
    我正在问同一个问题
    q1449212950469 发表于 2015-12-14 20:18
    <br/>存留的精子也能监测到么?
    测到精子的存活率啊,同房16小时后还挺高的。所以医生说机会很大。
  • 从傻妹到华姐 发表于 2015-12-14 20:23
    <br/>我正在问同一个问题
    可我没吃啊
    q1433402311527 发表于 2015-12-14 20:44
    <br/>可我没吃啊
    祝我俩都好孕吧!
    网上找到原因了,希望我是好孕!<br/><br/><br/><br/>随着知识的提高和普及,过去只在医院里使用的试纸现在已进入寻常百姓家!<br/><br/>在具体使用过程中,许多JM提出不少问题,带有普遍意义。<br/><br/>大家都知道测LH用的是PL测试纸,它主要是测女性体内的黄体生成素(LH);测早孕用的是早孕测试纸,它主要是测胚胎滋养层细胞产生的绒毛膜促性腺激素(HCG);表面上看来,这两种激素是风马牛不相关的。但是PL期过后,在不可能PL的时候,一些JM却用PL试纸测到了强阳。<br/><br/>怎么会这样?<br/><br/>原来,LH和HCG这二种激素的分子结构十分相象,此时,PL试纸除了测到LH之外,还测到了HCG,出现了交叉反应了。于是,在早孕试纸之前,PL试纸早就测到了早孕。<br/><br/>但是会不会反过来,早孕试纸也能测到PL呢?<br/><br/>不可能的,早孕试纸的制造是考虑到这一点的,它排除了交叉反应的发生。所以,它就只能测到HCG!<br/><br/>为什么必须这样做?<br/><br/>那是因为测PL的时候,女性体内基本没有HCG的存在。所以PL试纸可以不考虑HCG对它的作用;而使用早孕试纸的时候,女性体内原本就有一定量的LH存在,因此,早孕试纸就必须首先要排除LH对它的影响!
  • 我也是啊,8号测的排卵试纸强阳,以后的几天都一天比一天弱,今天测排卵又强阳了,不知道怎么回事,下面是8号,和今天的对比图<br/>
    暖小暖暖 发表于 2015-12-14 21:08
    <br/>我也是啊,8号测的排卵试纸强阳,以后的几天都一天比一天弱,今天测排卵又强阳了,不知道怎么回事,下面是8号,和今天的对比图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/70d90c8e29d9e449e303b47da6cbc0c3871017.jpg
    有可能。。。我们时间差不多。。。希望我们是好孕!
  • 从傻妹到华姐 发表于 2015-12-14 21:33
    <br/>有可能。。。我们时间差不多。。。希望我们是好孕!
    嗯嗯。但愿吧。
  • 从傻妹到华姐 发表于 2015-12-14 20:06
    <br/>对,医生让每晚吃一粒,她觉得我应怀上,但上一胎保过胎,所以这次就让我吃黄体酮,那东西是不是会让试纸变强阳?
    是的
  • 亲,你的怎么样了?我的排卵试纸还是强阳,超过对比线了。早孕还是白板
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复