在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹们帮我看下,我孕酮是不是长的太慢了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经11月3号,这是12月7号和14的验血报告。谢谢各位了。

最佳答案

q1447159788991 查看完整内容

孕酮太低了,医生不给开药保胎吗?
    讨论区
  • 孕酮太低了,医生不给开药保胎吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 7号孕酮18.1      14号孕酮19.69
  • q1447159788991 发表于 2015-12-14 18:06
    <br/>孕酮太低了,医生不给开药保胎吗?
    今天的结果是吃了四天孕酮的药。还是很低吗?要怎么办啊?
  • 太低了<br/>
  • 淡而知味 发表于 2015-12-14 18:11
    <br/>太低了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/186ba269aa9a67a9ebd3f7d24a00524a617728.jpg
    单位不一样美女。
  • 王家媳妇儿 发表于 2015-12-14 18:13
    <br/>单位不一样美女。
    我和很多人单位都不一样
  • 淡而知味 发表于 2015-12-14 18:14
    <br/>我和很多人单位都不一样
    那我要去医院注射黄体酮吗?
  • 王家媳妇儿 发表于 2015-12-14 18:15
    <br/>那我要去医院注射黄体酮吗?
    我去医院医生给我开了黄体酮。我一直都在吃。
  • 淡而知味 发表于 2015-12-14 18:17
    <br/>我去医院医生给我开了黄体酮。我一直都在吃。
    你不是都在正常范围吗?还要吃药啊?
  • 王家媳妇儿 发表于 2015-12-14 18:08
    <br/>今天的结果是吃了四天孕酮的药。还是很低吗?要怎么办啊?
    医生怎么说的呢?
  • 王家媳妇儿 发表于 2015-12-14 18:18
    <br/>你不是都在正常范围吗?还要吃药啊?
    我流褐色分泌物。所以就吃了。
  • 淡而知味 发表于 2015-12-14 18:20
    <br/>我流褐色分泌物。所以就吃了。
    你都在家躺着吧?大概多少天的时候有褐色分泌物?
  • q1447159788991 发表于 2015-12-14 18:19
    <br/>医生怎么说的呢?
    开药了,我想注射黄体酮
  • 王家媳妇儿 发表于 2015-12-14 18:26
    <br/>你都在家躺着吧?大概多少天的时候有褐色分泌物?
    孕33天。我去挂了急诊,B超加验血。一直都卧床保胎。
  • 王家媳妇儿 发表于 2015-12-14 18:27
    <br/>开药了,我想注射黄体酮
    加油,
  • 淡而知味 发表于 2015-12-14 18:27
    <br/>孕33天。我去挂了急诊,B超加验血。一直都卧床保胎。
    嗯,没事的,我们一起加油,宝宝会好好的。
  • q1447159788991 发表于 2015-12-14 18:34
    <br/>加油,
    嗯,一起加油。
  • 淡而知味 发表于 2015-12-14 18:27
    <br/>孕33天。我去挂了急诊,B超加验血。一直都卧床保胎。
    你现在多少天了?b超能看见胚胎了吗?我今天去医院医生还是给我开药了。
  • 王家媳妇儿 发表于 2015-12-15 11:03
    <br/>你现在多少天了?b超能看见胚胎了吗?我今天去医院医生还是给我开药了。
    今天孕7周了。今天去B超,有胎心胎芽了。走了很久也没有出血。所以你要好好吃药保胎。医生看我上次的孕酮太高了,今天又验了血,明天拿报告。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复