在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的翻倍越来越差

• 我的血值,图里分别是35天,42天,49天的,hcg翻倍越来越差,从46天开始吃黄体酮胶囊,孕酮倒是上去了些;49天时还做了B超,孕囊1.9*1.8*1.8mm,胎芽7mm,胎心也有了的。

可这翻倍心看着好紧张啊,姐妹们我保得住吗?

第49天的验血结果我是今天刚拿到,今天是56天了,小腹那里已经很硬了,不知道是不是正常?平时没有异常分泌物,肚子也没有不舒服,56天了是不是相对安全的?

讨论区
  • HCG过万就不要求翻倍了,一天涨3000就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绛雪 发表于 2015-12-14 16:29
    <br/>HCG过万就不要求翻倍了,一天涨3000就可以
    希望如此啊,谢谢你啊!我觉着胎心都有了,小腹也变硬了,应该能没事吧!
  • 我今天周期33天昨天验血的结果跟你比数值好小啊!会不会宫外啊!<br/>
  • 只要孕酮高就没事 别紧张
  • w1450083012256 发表于 2015-12-14 17:13
    <br/>只要孕酮高就没事 别紧张
    谢谢!希望平安
  • 蓝精灵的小猴子 发表于 2015-12-14 16:54
    <br/>我今天周期33天昨天验血的结果跟你比数值好小啊!会不会宫外啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/cdb5fd84b0c3c0cbc7d966d97223183e207428.jpg
    数值多少啊? 宫外还是少的,你放宽心,48天去做B超
  • ❀萤之光❀ 发表于 2015-12-14 19:05
    <br/>数值多少啊? 宫外还是少的,你放宽心,48天去做B超
    我发了照片!
  • 蓝精灵的小猴子 发表于 2015-12-14 19:08
    <br/>我发了照片!
    看了一下,你孕酮不低的,绝对不会宫外!
  • ❀萤之光❀ 发表于 2015-12-14 19:12
    <br/>看了一下,你孕酮不低的,绝对不会宫外!
    谢谢啦!
  • 我的也是呢!一周前hcg是4000多,一周后hch是26000多,系统提示跟你的一模一样,我也在担心
  • 哇,数据和我基本一样啊,楼主现在怎样了
  • 不用担心,hcg超过一万以后就不用测了,不遵循翻倍规律了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复