在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍了,孕酮跌下来了要紧吗

• 12.11第一次验血,12.14复查,HCG从一千多翻倍到七千多,孕酮从116跌到106。问医生总是说腹痛见红再来,有人碰到过这种情况吗?要不要紧啊今天才五周多

讨论区
  • 孕酮掉这一点没事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的指标挺好的,我怀孕40天hcg才到256孕酮从15降到5,大夫说怕流产,见红或者肚子痛复查,我一朋友去年怀孕两个月见红去的医院孩子现在生完也很健康的,祝你好运哈
  • 绛雪 发表于 2015-12-14 15:46
    <br/>孕酮掉这一点没事的
    真的吗  那我就放心点了
  • 医生
    孕酮这个数值没问题的
  • 总理 发表于 2015-12-14 15:49
    <br/>你的指标挺好的,我怀孕40天hcg才到256孕酮从15降到5,大夫说怕流产,见红或者肚子痛复查,我一朋友去年怀孕两个月见红去的医院孩子现在生完也很健康的,祝你好运哈
    谢谢  腹痛跟见红我到暂时没有  现在医生都挺敷衍的  问不了几句心里不踏实
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-12-14 15:51
    <br/>孕酮这个数值没问题的
    谢谢  您是医生?你说了没问题就真的放心了
    还想多问一句  现在偶尔还会有来例假时肚子的酸胀感  正常吗
  • 我低了3点,我自己要求打黄体酮针,和吃黄体酮的
    亲.你好.我可以请教你一些问题吗?
  • 陶陶子子 发表于 2015-12-14 18:16
    <br/>我低了3点,我自己要求打黄体酮针,和吃黄体酮的
    医生怎么说啊 你几周了
  • w1446517906952 发表于 2015-12-14 19:52
    <br/>医生怎么说啊 你几周了
    医生就说说孕酮低,她还不给我开药呢!而且也不是很低,在范围内,我自己要求的,现在孕9周。
  • 陶陶子子 发表于 2015-12-15 08:48
    <br/>医生就说说孕酮低,她还不给我开药呢!而且也不是很低,在范围内,我自己要求的,现在孕9周。
    那你有腹痛见红吗
  • w1446517906952 发表于 2015-12-15 13:38
    <br/>那你有腹痛见红吗
    没有呀,挺好的24号去做NT
  • 总理 发表于 2015-12-14 15:49
    <br/>你的指标挺好的,我怀孕40天hcg才到256孕酮从15降到5,大夫说怕流产,见红或者肚子痛复查,我一朋友去年怀孕两个月见红去的医院孩子现在生完也很健康的,祝你好运哈
    那你现在宝宝多大啦?孕酮降到5有打黄体酮吗?
  • 从来佳茗似佳人 发表于 2015-12-16 10:59
    <br/>那你现在宝宝多大啦?孕酮降到5有打黄体酮吗?
    我现在30天,孕酮太低大夫不建议打孕酮药了,硬保住孩子可能也不会太好,现在有在流褐色液体,顺其自然了。
  • 总理 发表于 2015-12-16 11:04
    <br/>我现在30天,孕酮太低大夫不建议打孕酮药了,硬保住孩子可能也不会太好,现在有在流褐色液体,顺其自然了。
    好吧!祝宝宝健康成长
  • 从来佳茗似佳人 发表于 2015-12-16 12:44
    <br/>好吧!祝宝宝健康成长
    谢谢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复