在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,去医院官方,这个指数好么?

• 今早在医院抽完血就回来上班了,手机收到结果了,要明天再去问医生,不知数值好不好,有会看的姐妹么?
    讨论区
  • 很好啦,羡慕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米兰开花 | 备孕中
    挺好的,恭喜宝妈!接宫内好孕!
  • 亲,试纸啥样了?我29排,想试纸强阳了去,看你数值不错啊
  • 米兰开花 发表于 2015-12-14 12:37
    <br/>挺好的,恭喜宝妈!接宫内好孕!
    谢谢,大家好都好孕
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-14 12:41
    <br/>亲,试纸啥样了?我29排,想试纸强阳了去,看你数值不错啊
    这是今早验的<br/>
  • s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • sssssici | 备孕达人(大宝)
    好羡慕 祝福楼主 ~
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-14 12:41
    <br/>亲,试纸啥样了?我29排,想试纸强阳了去,看你数值不错啊
    我也是29排,你的试纸什么颜色,我的粉色,感觉几天都没有加深
  • q1441888822925 发表于 2015-12-14 14:21
    <br/>我也是29排,你的试纸什么颜色,我的粉色,感觉几天都没有加深
    今早的<br/>
  • w1435133721453 | 备孕中
    请问你测怀孕了!胸部涨疼吗
  • w1435133721453 发表于 2015-12-14 14:23
    <br/>请问你测怀孕了!胸部涨疼吗
    有的,刚开始几天是屁多、胸胀,晚上很早就困了,这两天就是胸胀,上火,嘴长泡,还有就是有时大姨妈要来的感觉,肚子胀
  • q1441888822925 发表于 2015-12-14 14:21
    <br/>我也是29排,你的试纸什么颜色,我的粉色,感觉几天都没有加深
    如果排卵试纸是强阳就是怀孕了
    s2362015612 发表于 2015-12-14 14:27
    <br/>有的,刚开始几天是屁多、胸胀,晚上很早就困了,这两天就是胸胀,上火,嘴长泡,还有就是有时大姨妈要来的感觉,肚子胀
    我27拍的!姨妈应该昨天来!还没来!测大白板!备孕半年!准备这周去医院检查下!怕身体有啥问题!你知道去检查检查哪几项吗!是妇科和内分泌都要挂号???
  • w1435133721453 发表于 2015-12-14 14:29
    <br/>我27拍的!姨妈应该昨天来!还没来!测大白板!备孕半年!准备这周去医院检查下!怕身体有啥问题!你知道去检查检查哪几项吗!是妇科和内分泌都要挂号???
    我也看了医生大半年了,你要检查叫你老公也去检查一下,之前我老公就是去检查了发现精子畸形
  • s2362015612 发表于 2015-12-14 14:28
    <br/>如果排卵试纸是强阳就是怀孕了
    排卵是强阳,但是就是早孕一直粉色,没怎么加深
    s2362015612 发表于 2015-12-14 14:31
    <br/>我也看了医生大半年了,你要检查叫你老公也去检查一下,之前我老公就是去检查了发现精子畸形
    是的!我老公也准备和我一起去检查!男的直接挂男科检查精子!女的检查啥啊
    s2362015612 发表于 2015-12-14 14:27
    <br/>有的,刚开始几天是屁多、胸胀,晚上很早就困了,这两天就是胸胀,上火,嘴长泡,还有就是有时大姨妈要来的感觉,肚子胀
    月经期非月经期都可以做检查吧
  • q1441888822925 发表于 2015-12-14 14:32
    <br/>排卵是强阳,但是就是早孕一直粉色,没怎么加深
    可能慢一点,建议到月经迟了两三天去医院检查
  • 粟小麦 | 备孕中
    楼主,HCG 的单位是mIu/ml么
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复