在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳三天还没有转弱的意思

• 排卵试纸强阳三天还没有转弱的意思,是什么情况呀,求解
    讨论区
  • 小辣妈^_^ | 备孕中
    我是强阳两天,没有转弱的意思,就怕不排给萎缩了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测测早早孕,没准已经大队长了
  • 梓康 | 备孕中
    我昨天强阳了一天,今天弱了一点点
  • w1449663667159 发表于 2015-12-14 19:43
    <br/>测测早早孕,没准已经大队长了
    刚才试了,大白板
  • 小辣妈^_^ 发表于 2015-12-14 19:36
    <br/>我是强阳两天,没有转弱的意思,就怕不排给萎缩了。
    我也是怕有什么问题?精神都焦虑的
    q1447930218886 发表于 2015-12-14 22:34
    <br/>我也是怕有什么问题?精神都焦虑的
    网上说,怕是萎缩了,伤心死,晚上20点又测了一根,弱了一点点,算阳吧,死马当活马医今晚还是安排功课。
  • 小辣妈^_^ 发表于 2015-12-14 22:38
    <br/>网上说,怕是萎缩了,伤心死,晚上20点又测了一根,弱了一点点,算阳吧,死马当活马医今晚还是安排功课。
    啊?不管了,我的在一点点转弱,还是不要强求了,顺其自然吧
    q1447930218886 发表于 2015-12-15 08:50
    <br/>啊?不管了,我的在一点点转弱,还是不要强求了,顺其自然吧
    是阿,我的昨晚凌晨转弱的,今早测了根,也是弱阳,昨晚安排了功课,也懒得管了。
  • 小辣妈^_^ 发表于 2015-12-14 19:36
    <br/>我是强阳两天,没有转弱的意思,就怕不排给萎缩了。
    你测出来没,感觉我这个月又没戏了,大白板
    q1447930218886 发表于 2015-12-24 17:59
    <br/>你测出来没,感觉我这个月又没戏了,大白板
    没阿,早孕白板,唉,不报希望,排卵试纸弱阳也不加深。<br/>
  • 小辣妈^_^ 发表于 2015-12-24 21:19
    <br/>没阿,早孕白板,唉,不报希望,排卵试纸弱阳也不加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/5628bd385d917ae5790610980a4c4cf6977216.jpg
    每天玩尿,两个试条一起测,看样子还是坐等大姨妈吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复