在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上阴超检测排卵右侧最大16*14还有多久排卵?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    医生建议明天下午再次去检测,今天开始同房,请问现在是排卵期吗?我是子宫前卫,怎样更容易怀孕?
    讨论区
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    平躺就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐家宝宝520 发表于 2015-12-14 08:39
    <br/>平躺就可以
    一般多大能排啊,今天用大卫测了还没有强阳,阴超应该比较准吧<br/>
  • 我觉的你今天不用同房的,卵泡有点小,应该不会排的,明天你再去检测吧,最后几天卵泡长的快。我上次是测到强阳了才去检测的,强阳了两天,第二天排的。。假如你老公身体一般我建议你这两天还是禁欲吧,等排卵试纸真的强阳的时候我们连做了三天,老公有点吃不消了,嘿嘿。看你老公情况啦。你这个数据估计三天才排卵呢,我觉得。
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    小张夷快回来 发表于 2015-12-14 09:10
    <br/>一般多大能排啊,今天用大卫测了还没有强阳,阴超应该比较准吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/020e407164932eb9018d7a5253ca3aed399704.jpg
    一般20左右排
  • 笨笨老婆@ 发表于 2015-12-14 09:17
    <br/>我觉的你今天不用同房的,卵泡有点小,应该不会排的,明天你再去检测吧,最后几天卵泡长的快。我上次是测到强阳了才去检测的,强阳了两天,第二天排的。。假如你老公身体一般我建议你这两天还是禁欲吧,等排卵试纸真的强阳的时候我们连做了三天,老公有点吃不消了,嘿嘿。看你老公情况啦。你这个数据估计三天才排卵呢,我觉得。
    我觉得也是,准备隔天同房比较安全又不累,我不想去检测了,准备结合试纸算了,本来这月都没有上月积极
  • 你等排卵试纸快强阳的时候就隔天同房吧,现在太早,请问你子宫内膜多少呀
  • 笨笨老婆@ 发表于 2015-12-14 09:40
    <br/>你等排卵试纸快强阳的时候就隔天同房吧,现在太早,请问你子宫内膜多少呀
    0.8这个可以看出来吗?
  • 笨笨老婆@ 发表于 2015-12-14 09:40
    <br/>你等排卵试纸快强阳的时候就隔天同房吧,现在太早,请问你子宫内膜多少呀
    我今天回去多跳绳,估计可以帮助排卵,我应该就是这个星期了
  • 小张夷快回来 发表于 2015-12-14 10:06
    <br/>0.8这个可以看出来吗?
    我上次排卵的时候,内膜是10 ,你现在是8,还得长两天呢,估计第三天排卵吧,
  • 好的,谢谢你宝贵经验,你现在是好孕了吗?我隔天同房看看,这月在不中我也无力了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复