在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正常几天后测zzy?

• 有姐妹8、9天就测出来了,有姐妹十多天测出来,大多情况是几天测出来?今天排卵后第十天,大卫白板了,今天姨妈日,焦急等待姨妈会不会光临。
    讨论区
  • Roiic | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-14 14:15
    <br/>太早测,如果测不出来,心情会不好,还是排卵十天以后再测吧。
    谢谢亲 你怀了吗 我3号排卵 周期16天 今天姨妈日 还没见姨妈 早上大卫zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再来一宝 | 备孕中
    3号排卵现在不会来姨妈的  要到17号
    再来一宝 发表于 2015-12-15 12:42
    <br/>3号排卵现在不会来姨妈的  要到17号
    我周期26天,比较规律,正常就是这月14号
  • 大卫早孕试纸最早在同房10天后就可以测了哈,到时候测测看就知道啦
    小葵花开啦 发表于 2015-12-15 15:19
    <br/>大卫早孕试纸最早在同房10天后就可以测了哈,到时候测测看就知道啦
    白板 呜呜呜
  • 排卵后第十二天天测出来的
    A璇宝宝 发表于 2015-12-15 16:14
    <br/>排卵后第十二天天测出来的
    我3号排卵,还是白板
    A璇宝宝 发表于 2015-12-15 16:14
    <br/>排卵后第十二天天测出来的
    大姨妈也没来
    那你是排卵后黄体期不够14天?按说排卵后14天该来推迟排卵的话姨妈也会推迟
  • Roiic 发表于 2015-12-15 16:24
    <br/>大姨妈也没来
    别急,姨妈不来就有希望,有的十六天了才测出来
    再来一宝 发表于 2015-12-15 16:46
    <br/>那你是排卵后黄体期不够14天?按说排卵后14天该来推迟排卵的话姨妈也会推迟
    备孕前,我的周期是26天,一向规律,上次11.18号姨妈第一天,计算这一次应该是12.14。<br/><br/>这个月第一次备孕,用排卵试纸和基础体温测试,是12.3/4排卵。这样的话用排卵日14天之后是姨妈日计算,我的下次姨妈日就是12.17前后,这个日期和我正常的周期推测的就不是同一天。<br/><br/>现在姨妈也没来呢,zzy也白板,难道我真是17号来月经?这样算的话就是不是周期26天
    A璇宝宝 发表于 2015-12-15 16:58
    <br/>别急,姨妈不来就有希望,有的十六天了才测出来
    嗯嗯 我再等等
  • 2号,淡粉,建议不晚太测不到会影响心情的早测,
    Roiic 发表于 2015-12-15 18:46
    <br/>备孕前,我的周期是26天,一向规律,上次11.18号姨妈第一天,计算这一次应该是12.14。
    <br/>
    <br/>这个月第一次备孕, ...
    <br/><br/>这月排卵推迟了也说不定  你测排卵试纸了没有加深吗   
    再来一宝 发表于 2015-12-15 19:48
    <br/><br/><br/>这月排卵推迟了也说不定  你测排卵试纸了没有加深吗   
    没测plsz 只测了大卫zzy 白板
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复