在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月3号强阳,软件今天提示同房,求解

• 12月3号到5号,大卫试纸显示强阳,期间都安排了同房。但是今天软件突然提示同房,我看不懂了?而且基础体温也看不懂。前面几天乳头痛,胸部有点涨,昨天开始没有症状了,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,求解。

讨论区
  • 你测早孕吧。可能有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该不是怀孕,前两天测早孕白板亮瞎眼
  • Q.x
    我是3号排的。我跟你一样。今早也提醒安排AA。前几天zzy跟plcz都用完了所有都没测了
  • Q.x 发表于 2015-12-14 09:34
    <br/>我是3号排的。我跟你一样。今早也提醒安排AA。前几天zzy跟plcz都用完了所有都没测了
    真的好奇怪啊,我搞不懂,老公出差,没法安排
  • Q.x
    我中午测到了好孕 你也测测看<br/>
  • 接好孕,恭喜楼主
  • Q.x 发表于 2015-12-14 19:38
    <br/>我中午测到了好孕 你也测测看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/ffacf5a7b5d702f8b16b9f02c0988d6f680685.jpg
    哇塞,太羡慕你了,接你好孕哦
  • Q.x
    小原同学 发表于 2015-12-14 20:19
    <br/>哇塞,太羡慕你了,接你好孕哦
    传你好孕
  • Q.x 发表于 2015-12-14 20:20
    <br/>传你好孕
    测了可丽蓝,未怀孕,伤心
  • Q.x
    小原同学 发表于 2015-12-16 07:52
    <br/>测了可丽蓝,未怀孕,伤心
    下个月会怀上的。加油
  • Q.x 发表于 2015-12-16 09:17
    <br/>下个月会怀上的。加油
    你是哪天排卵哒 接你好孕哦 恭喜恭喜
  • Q.x
    s1222604133 发表于 2015-12-16 09:55
    <br/>你是哪天排卵哒 接你好孕哦 恭喜恭喜
    我是3号排的
  • Q.x
    s1222604133 发表于 2015-12-16 09:55
    <br/>你是哪天排卵哒 接你好孕哦 恭喜恭喜
    3号排的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复