在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看啊!

• 1号排卵还没有测,但上月姨妈推迟5天,,16号姨妈,持续测量两天两天一直是37.2℃或37.4℃,差不多接近37.5℃!而且小腹部有时会痛,8号胸部变大且胀痛敏感,两天就消失了!姐妹们怎么看?
    讨论区
  • 11月12号姨妈日,由于推迟,本月16日姨妈,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看来是排卵相对比较晚,即使这样排卵后13天体温这么高,早早孕试纸可以果断的用起来了
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-14 04:10
    <br/>看来是排卵相对比较晚,即使这样排卵后13天体温这么高,早早孕试纸可以果断的用起来了
    好的!谢谢 ,愿姐妹都好孕
  • 测一下嘛!
  • 诺宝13 | 备孕中
    可以测一下了,我也一样的排卵日,前几天测都什么没有,今天早上测早孕一开始大白板的后来过一个小时有在手电筒光下看到淡淡的水印
    <br/>
  • 我也是跟楼主同排,测早孕也是白板,18号月经,但一般都提前2-5天来等得好焦虑,现在的症状都感觉是要来姨妈了
  • 医生
    如果月经周期正常,这个时候应该是能化验出来是否怀孕的
  • 诺宝13 发表于 2015-12-14 08:36
    <br/>可以测一下了,我也一样的排卵日,前几天测都什么没有,今天早上测早孕一开始大白板的后来过一个小时有在手电筒光下看到淡淡的水印
    <br/>
    哇!恭喜恭喜,明天测zzy,愿已好孕
  • 豆豆呀呀 | 已育大宝
    我也是16号姨妈,没敢测,怕失望
  • 诺宝13 | 备孕中
    回复 Baby快快来吧!
    <br/>哇!恭喜恭喜,明天测zzy,愿已好孕
    <br/><br/>谢谢,如果是好孕就传你一起吧
  • w1449149723188 发表于 2015-12-14 08:38
    <br/>我也是跟楼主同排,测早孕也是白板,18号月经,但一般都提前2-5天来等得好焦虑,现在的症状都感觉是要来姨妈了
    放松些,我16号姨妈到现在也还没有测呢!加油,会好孕的。
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-12-14 08:39
    <br/>如果月经周期正常,这个时候应该是能化验出来是否怀孕的
    11月推迟5天姨妈才来,貌似有些不正常,所以本月想坐等姨妈,不来再测的!
  • 豆豆呀呀 发表于 2015-12-14 08:41
    <br/>我也是16号姨妈,没敢测,怕失望
    对,我也是怕失望,你有些什么症状么?
  • angela崔崔 发表于 2015-12-14 08:31
    <br/>测一下嘛!
    好怕怕白板的!姨妈没来再测心里感觉舒服,现在好紧张,
  • 诺宝13 发表于 2015-12-14 08:42
    <br/><br/><br/>谢谢,如果是好孕就传你一起吧
    是好孕我要稳稳的接着
  • 豆豆呀呀 | 已育大宝
    Baby快快来吧! 发表于 2015-12-14 08:46
    <br/>对,我也是怕失望,你有些什么症状么?
    但他们说症状都是浮云,我就腰酸,还有左右小腹都有刺痛感,昨天刺痛感特别强
  • 豆豆呀呀 发表于 2015-12-14 09:11
    <br/>但他们说症状都是浮云,我就腰酸,还有左右小腹都有刺痛感,昨天刺痛感特别强
    有时症状确实不准,坐等姨妈日,姨妈不来再测
  • 姐妹们,帮我看看,10月25号完m到至今还没来姨妈,一直都有同房,测试又没双杠线,究竟怎么回事了,急死我了
  • w1449460349503 发表于 2015-12-14 09:25
    <br/>姐妹们,帮我看看,10月25号完m到至今还没来姨妈,一直都有同房,测试又没双杠线,究竟怎么回事了,急死我了
    去医院查查呀!如果没有测出双杠,也许是月经推迟了!放松些,好孕会来的。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复