在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm快来帮我看看

• 太激动了,眼泪都控制不住流出来了,姐妹们快来告诉我这是红印吧,刚刚还喝了好多水,突然心血来潮想测测,会不会不准啊
    讨论区
  • 接好孕,明早再测测,太激动啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,
  • 是的是的!恭喜啦!我来接好孕!么么哒
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!有印,有了!
  • 很明显双杠祝加深
  • 恭喜恭喜,接好孕咯
  • 几号排卵的?
  • enen19890907 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,
  • 恭喜楼主~接好孕~
  • 接好孕接好孕恭喜你
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 小猴猴,快快来 | 备孕中
    已经粉印啦,很明显,恭喜你了,接你本月宫内好孕
  • 想当娘 发表于 2015-12-13 22:26
    <br/>几号排卵的?
    31号排的
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:25
    <br/>接好孕,明早再测测,太激动啦
    是啊,好激动,心跳好快
  • 誰的釹秂 发表于 2015-12-13 23:00
    <br/>是啊,好激动,心跳好快
    特别能理解,特别羡慕,估计今晚都睡不着啦
  • 谢谢大家,希望菩萨保佑大家都早早怀上健康的宝宝
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 23:00
    <br/>特别能理解,特别羡慕,估计今晚都睡不着啦
    是啊,内心好纠结,老公玻璃心又在跟我生闷气,哎
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 誰的釹秂 发表于 2015-12-13 23:03
    <br/>是啊,内心好纠结,老公玻璃心又在跟我生闷气,哎
    哈哈别搭理他,咱们开心就好啦
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复