在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这能断定是多囊吗

• 同上
    讨论区
  • 不是多囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的泌乳素太高了,去看一下,是不是脑垂体的问题
  • w1437866935380 | 备孕中
    牛家小豆豆 发表于 2015-12-13 22:03
    <br/>你的泌乳素太高了,去看一下,是不是脑垂体的问题
    我吃了一瓶溴亭了,降了
  • 多囊好像雄激素高
    牛家小豆豆 发表于 2015-12-13 22:03
    <br/>你的泌乳素太高了,去看一下,是不是脑垂体的问题
    亲,脑垂体怎么检查
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:05
    <br/>多囊好像雄激素高
    医生一会儿说内分泌失调,一会儿说多囊,我要来月经,也有卵泡,只是发育不太好,也可以自己排。可医生让我促排,第四次了
  • w1437866935380 发表于 2015-12-13 22:10
    <br/>医生一会儿说内分泌失调,一会儿说多囊,我要来月经,也有卵泡,只是发育不太好,也可以自己排。可医生让我促排,第四次了
    你自己排测过试纸吗
  • w1437866935380 发表于 2015-12-13 22:10
    <br/>医生一会儿说内分泌失调,一会儿说多囊,我要来月经,也有卵泡,只是发育不太好,也可以自己排。可医生让我促排,第四次了
    你可以上网查查,雄激素高才有多囊的可能,我就有一点点高,吃药呢
  • w1437866935380 发表于 2015-12-13 22:06
    <br/>亲,脑垂体怎么检查
    要是降了应该问题不大,有些人泌乳素高是因为有脑垂体瘤什么的,具体问问医生
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:11
    <br/>你自己排测过试纸吗
    测过,能测到阳
  • w1437866935380 发表于 2015-12-13 22:20
    <br/>测过,能测到阳
    自己试试吧,加油,一起努力
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复