在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟6天了,早早孕还是白白板,身体出问题了吗

• 这月是备孕第一月,一直测不到强阳,也照例安排了功课,我一直姨妈挺准时的,上次是11.7号,今天都推迟6天了,早早孕也是大白板,体温啥的都36.4度,也没有其他症状,这是月经不调吗,看见有的姐妹说可能是排卵晚了,或者着床晚,姐妹们,有和我这样的吗?该去医院检查吗
    讨论区
  • 我也是姨妈过后第二天!我就是腰酸而已!还没有测ZZY

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 永永远远小誓言 | 备孕中
    我一点症状也没有,现在就想快来大姨妈,准备下月再战
    心之所依 发表于 2015-12-13 21:18
    <br/>我也是姨妈过后第二天!我就是腰酸而已!还没有测ZZY
    过几天再测吧,别跟我似的,测了白板更紧张
  • 我也是月经推迟了9天,早早孕是白板,下腹肚子隐隐痛着,好紧张啊,不知道怎么办
    q1449205907480 发表于 2015-12-13 21:33
    <br/>我也是月经推迟了9天,早早孕是白板,下腹肚子隐隐痛着,好紧张啊,不知道怎么办
    我现在恨不得姨妈快来,太虐心了
  • hellobeib | 备孕中
    有没有吃叶酸,上次吃叶酸推迟了一周。。停了就正常了。
  • 你是体温一直36.4吗?还是这两天降下来的
  • 一样一样滴,我也是7号姨妈,没来,早孕白板,没有任何症状
    璐子嫚LL 发表于 2015-12-13 22:23
    <br/>你是体温一直36.4吗?还是这两天降下来的
    体温这几天才测,连着六天都是
    hellobeib 发表于 2015-12-13 21:46
    <br/>有没有吃叶酸,上次吃叶酸推迟了一周。。停了就正常了。
    我吃了三个月了,第一个月推迟了3天,第二个月没有推迟
  • asly1129 | 备孕中
    我姨妈推迟10天,体温37,早早孕白,这是要闹哪能
  • 测到了没,我姨妈推迟了十天,也没测到
  • s1878396524 | 备孕中
    我跟你一样,现在姨妈迟5天啦,测了几天还是白板,肚子这几天不舒服,屁多,你们说我这啥症状啊,怀孕的几率有多少,急急急!
  • 可能是排卵日也推迟了
  • 我的月经也推迟5天了,用早早孕测了大白一个,今天洗了下面洗里面有一点点红色的,完了这个算是泡汤了,呜呜!
    q1447147015320 发表于 2015-12-17 14:39
    <br/>测到了没,我姨妈推迟了十天,也没测到
    今天是推迟第十二天了,这两天都不敢测了,你呢
    亲亲安康宝贝 发表于 2015-12-18 11:36
    <br/>可能是排卵日也推迟了
    恩,我前两天测到了排卵强阳
    asly1129 发表于 2015-12-17 14:33
    <br/>我姨妈推迟10天,体温37,早早孕白,这是要闹哪能
    我今早上测了体温36.7,前几天一直36.4
  • asly1129 | 备孕中
    永永远远小誓言 发表于 2015-12-19 08:06
    <br/>我今早上测了体温36.7,前几天一直36.4
    我高温13天了,这个月排卵可能乱了,我来好姨妈一直到试纸强阳后再2星期体温都不怎么波动,医生和我说我没排卵,试纸一直阳,然后现在体温又上去了,试纸也转弱了,已经13天了,我都不知道现在什么情况了,姨妈也不来
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复