在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算怀孕吗?请各位指教

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这算怀孕吗?测了三张都是这样,不知道是不是,还没去医院查,请各位给点意见,第二个道道很浅,不知道是不是验孕棒出问题了?
    讨论区
  • 怀孕了,时间比较短而已

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲、怀孕了、恭喜接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • __yoyo__ 发表于 2015-12-13 19:52
    <br/>亲、怀孕了、恭喜接好孕
    可是没有任何反应
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-13 19:53
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢亲,传你
  • 刘正琴 发表于 2015-12-13 19:48
    <br/>怀孕了,时间比较短而已
    谢亲
  • 优优ic 发表于 2015-12-13 19:53
    <br/>可是没有任何反应
    不是所有人怀孕都有反应的、而且每个人每一胎都不同嘛、有可能孕吐特别厉害、有可能什么反应都没有、放心吧
  • 恭喜你,接好孕
  • __yoyo__ 发表于 2015-12-13 19:57
    <br/>不是所有人怀孕都有反应的、而且每个人每一胎都不同嘛、有可能孕吐特别厉害、有可能什么反应都没有、放心吧
    哦,谢谢亲
  • q1433951885199 发表于 2015-12-13 19:57
    <br/>恭喜你,接好孕
    传你
  • 优优ic 发表于 2015-12-13 19:58
    <br/>哦,谢谢亲
    不客气啦、传我好孕就成、我在备孕等消息呢、10.31的末次、现在还没测出来、不知道会不会中奖哦
  • __yoyo__ 发表于 2015-12-13 20:00
    <br/>不客气啦、传我好孕就成、我在备孕等消息呢、10.31的末次、现在还没测出来、不知道会不会中奖哦
    传,传,狠狠传你
  • 优优ic 发表于 2015-12-13 20:00
    <br/>传,传,狠狠传你
    谢谢、接本月好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕咯
  • 猴宝宝mm 发表于 2015-12-13 20:02
    <br/>恭喜恭喜,接好孕咯
    传你
  • 恭喜,接好孕哦
  • 接好孕棒喽!
  • Michelle╮ 发表于 2015-12-13 20:06
    <br/>恭喜,接好孕哦
    传亲
  • 馨妈求猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,接本月宫内好孕!谢谢,中了来还愿
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复