在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的姐妹,有测出来的吗?

• 刚测了一根早孕,白板,是不是就没希望了
    讨论区
  • 孙大圣保佑! | 产后(大宝)恢复期
    4号的,今天早早孕白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵,我还没敢测,心里这个煎熬啊。有点早,再等等吧,希望大家都好孕。
  • 这个月监测了排卵,4号19*20,5号排的,4号5号都有同房,今天第八天,还是白板
  • 孙大圣保佑! 发表于 2015-12-13 18:42
    <br/>4号的,今天早早孕白板
    我是监测的排卵,医生说卵泡这么好,不怀孕都奇怪,可是今天第八天,还是测不出来
  • w1449308985742 发表于 2015-12-13 18:42
    <br/>同排卵,我还没敢测,心里这个煎熬啊。有点早,再等等吧,希望大家都好孕。
    一般受精卵7天左右着床,10天就该测出印了,本来想忍住等到第十天,可是没忍住,不知道还该不该抱希望
  • 戒指心 | 备孕中
    我也没忍住 六号的 白白
  • 我也是5号排的,卵泡23*21,今天测了根也是白板,我就乳头有点疼,肚子有时有点不舒服,腰有时有点酸,第二次了,这次卵泡那么好在没怀上该怎么办???
  • 戒指心 发表于 2015-12-13 18:48
    <br/>我也没忍住 六号的 白白
    传说中的着床感一点也没有,真不知道别人的像小肚子针扎一样的感觉是真是假
  • 戒指心 | 备孕中
    田宝儿123 发表于 2015-12-13 18:49
    <br/>传说中的着床感一点也没有,真不知道别人的像小肚子针扎一样的感觉是真是假
    我也是 任何感觉都没有 什么屁多 胸胀都没
  • w1442793899444 发表于 2015-12-13 18:49
    <br/>我也是5号排的,卵泡23*21,今天测了根也是白板,我就乳头有点疼,肚子有时有点不舒服,腰有时有点酸,第二次了,这次卵泡那么好在没怀上该怎么办???
    你备孕几个月了?我打算让老公也去检查一下了,怀孕好难
  • 戒指心 发表于 2015-12-13 18:51
    <br/>我也是 任何感觉都没有 什么屁多 胸胀都没
    再不怀孕准备看中医了,检查的也没毛病,卵泡也好,不知道为什么不怀孕
  • 田宝儿123 发表于 2015-12-13 18:51
    <br/>你备孕几个月了?我打算让老公也去检查一下了,怀孕好难
    我现在是第二次,我的卵泡23*21,也检查了输卵管没堵,5号排卵,3号4号5号早上和晚上都同房了,要这样还不怀我都不知道要怎么办了,没怀上也叫老公去检查
  • w1442793899444 发表于 2015-12-13 18:54
    <br/>我现在是第二次,我的卵泡23*21,也检查了输卵管没堵,5号排卵,3号4号5号早上和晚上都同房了,要这样还不怀我都不知道要怎么办了,没怀上也叫老公去检查
    太虐心了,希望咱们是测的早了,再等几天,一下子测出双杠
  • 我的也是白板,感觉没希望了
  • 这个三号,医生说卵排了,之前打的排卵针,让半个月测,吃了黄体酮,好煎熬,测了白板,还是心存希望
  • 田宝儿123 发表于 2015-12-13 18:57
    <br/>太虐心了,希望咱们是测的早了,再等几天,一下子测出双杠
    我没有他们说的那些症状,这个月肚子有点不舒服,乳头动到了也有点疼,腰也有点酸,但不是一直,所以今天想测下
  • s2527545100 发表于 2015-12-13 19:06
    <br/>我的也是白板,感觉没希望了
    在等两天吧,要是才着床也测不出来的
  • 5号凌晨排,不测了,没意思了,要来就来吧!不来再怎么测也没用,只会增加自己的心里负担
  • 蛋蛋❤️烁s 发表于 2015-12-13 19:08
    <br/>这个三号,医生说卵排了,之前打的排卵针,让半个月测,吃了黄体酮,好煎熬,测了白板,还是心存希望
    恩,14天再测
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复