在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全世界只有我能看到的意念水印

• 这是昨天的,我觉得有,今天测的一点也没有。
    讨论区
  • 腰酸的厉害

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有点,几号排的
  • 有印啊,反光不怎么个看吧。祝加深哦!
  • 毛毛060421 发表于 2015-12-13 17:42
    <br/>好像有点,几号排的
    4号下午打的绒促。
  • q1449758387944 发表于 2015-12-13 17:43
    <br/>有印啊,反光不怎么个看吧。祝加深哦!
    我不会照,可是今天的就一点也没有了。
  • s1883491617 | 备孕中
    很浅,继续
  • 刘宝你快来啊! 发表于 2015-12-13 17:50
    <br/>4号下午打的绒促。
    代谢的差不多了吧,你明天在继续测
  • 毛毛060421 发表于 2015-12-13 17:57
    <br/>代谢的差不多了吧,你明天在继续测
    应该早就代谢完了,我已经测了4天了,前两天都是大白板
  • s1883491617 发表于 2015-12-13 17:51
    <br/>很浅,继续
    嗯嗯,明天再看看。
  • 刘宝你快来啊! 发表于 2015-12-13 18:02
    <br/>应该早就代谢完了,我已经测了4天了,前两天都是大白板
    那就是差不多了,慢慢加深就好了
  • 嗯,保佑我,一定要加深啊!腰酸的厉害。两天了。
  • 最灵活的死胖子 发表于 2015-12-13 18:08
    <br/>有印。你看我的有么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/cb83ac77986a4055838da81d73051ae1862791.jpg
    我感觉有一点点。
  • 刘宝你快来啊! 发表于 2015-12-13 18:31
    <br/>我感觉有一点点。
    放大以后觉得边上有一点点红
  • 我也是!测出来,只有自己觉得有印,老公说白的刺眼
  • 园小园333 | 备孕中
    和我一样,我也感觉只有我自己看到了。希望我们都好孕
  • 我太喜欢你这题目了。我1号绒促,357还各打了2000,我觉得我的试纸也是全世界只有我看的到的意念水印,但秀儿勉强老公也看得出。希望不是没代谢完。。。
  • 最灵活的死胖子 发表于 2015-12-13 18:08
    <br/>有印。你看我的有么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/cb83ac77986a4055838da81d73051ae1862791.jpg
    我觉得这里边缘上有颜色,看不清,你能看到实物。你仔细看看<br/>
  • 最灵活的死胖子 发表于 2015-12-13 19:00
    <br/>嗯 你能看见啊 好多人看不见。不过太浅了怕诈胡
    我今天测就一点也看不见,也是怕诈和
  • 格蕾 发表于 2015-12-13 18:51
    <br/>我太喜欢你这题目了。我1号绒促,357还各打了2000,我觉得我的试纸也是全世界只有我看的到的意念水印,但秀儿勉强老公也看得出。希望不是没代谢完。。。
    我可能是诈和了,连着两天都没测到
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复