在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周,hcg38万,高出范围太多了…有一样的宝妈吗?

• 超出范围太多了…好担心!
    讨论区
  • 双胞胎吧,恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 | 备孕中
    宝宝发育真好...特羡慕,我家宝宝hcg上万开始就慢了...希望宝宝都健康
  • 给贝贝生个妹妹 发表于 2015-12-13 16:08
    <br/>双胞胎吧,恭喜啊
    不是啊,之前b超只说有一个孕囊…
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-13 16:08
    <br/>宝宝发育真好...特羡慕,我家宝宝hcg上万开始就慢了...希望宝宝都健康
    超过范围就不一定好了,只要正常翻倍,在范围内都是好的,不是越高越好!
  • 娜娜吖 | 备孕中
    赐我健康小猴丶 发表于 2015-12-13 16:10
    <br/>超过范围就不一定好了,只要正常翻倍,在范围内都是好的,不是越高越好!
    你B超了没啊?八周是不是峰值了
  • 赐我健康小猴丶 发表于 2015-12-13 16:09
    <br/>不是啊,之前b超只说有一个孕囊…
    那可能女宝?只要不是葡萄胎你怕啥
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-13 16:13
    <br/>你B超了没啊?八周是不是峰值了
    b超了,有一个孕囊。一般这么高可能怀疑是葡萄胎或者双胞胎的。太高了…也怕的
  • 给贝贝生个妹妹 发表于 2015-12-13 16:13
    <br/>那可能女宝?只要不是葡萄胎你怕啥
    如果b超显示了一个孕囊有胎芽胎心就可以排除葡萄胎了吧?
  • 赐我健康小猴丶 发表于 2015-12-13 16:16
    <br/>如果b超显示了一个孕囊有胎芽胎心就可以排除葡萄胎了吧?
    是呀
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    赐我健康小猴丶 发表于 2015-12-13 16:16
    <br/>如果b超显示了一个孕囊有胎芽胎心就可以排除葡萄胎了吧?
    是呀不要自己吓自己 还有的是检验科问题 太高的需要稀释后出报告 要不没有参考价值 你换家医院看看
  • 赐我健康小猴丶 发表于 2015-12-13 16:16
    是呀,你反应是不是很严重,你排卵前几天安排的女宝概率很哦
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-13 16:18
    <br/>是呀不要自己吓自己 还有的是检验科问题 太高的需要稀释后出报告 要不没有参考价值 你换家医院看看
    嗯,这样想也有可能…谢谢你
  • 给贝贝生个妹妹 发表于 2015-12-13 16:18
    <br/>是呀,你反应是不是很严重,你排卵前几天安排的女宝概率很哦
    对呀,反应好大…从早到晚都恶心!吃了想吐,不吃也想吐。
  • 也有可能同卵双胎呀 不要紧张 一切都会顺利的 接本月宫内好孕
  • 小银宝快快来 发表于 2015-12-13 16:39
    <br/>也有可能同卵双胎呀 不要紧张 一切都会顺利的 接本月宫内好孕
    传你宫内好孕~但愿不是双胎
  • 娜娜吖 | 备孕中
    赐我健康小猴丶 发表于 2015-12-13 16:15
    <br/>b超了,有一个孕囊。一般这么高可能怀疑是葡萄胎或者双胞胎的。太高了…也怕的
    往好的想!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复