在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会好孕吗11.16号末次月经测到的你们什么情况啊

• 会好孕吗11.16号末次月经测到的你们什么情况啊
    讨论区
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-13 16:16
    <br/>哦等你的好消息希望我们都好孕~
    望都好孕。
  • 军芬 发表于 2015-12-13 16:27
    <br/>前天测得!早孕白板!排暖试纸弱阳!
    恩恩希望我们都好孕
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-13 16:29
    <br/>恩恩希望我们都好孕
    恩!安心的等待!
  • mlwongli 发表于 2015-12-13 16:09
    <br/>你的周期很短么?
    28天的
  • 军芬 发表于 2015-12-13 16:18
    <br/>和你情况一样!5天高温了!不知道什么情况!明天来姨妈!坐等姨妈来!
    我是后天姨妈,好希望早孕试纸神奇的变双杠啊
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-13 16:15
    <br/>是啊等的好烦啊都想去抽血我是30号排卵的
    同样的心情,等开奖的日子各种焦虑
  • xuebingling1989 发表于 2015-12-13 22:55
    <br/>我是后天姨妈,好希望早孕试纸神奇的变双杠啊
    恩恩一起好孕吧希望出现奇迹
  • xuebingling1989 发表于 2015-12-13 22:56
    <br/>同样的心情,等开奖的日子各种焦虑
    是啊好烦啊光想去验血
  • 体温波动很大也没见明显高温区,楼主如果是测的每天早上同一时间的口腔温度的话,怀孕的可能性不是很大,如果以前也测过温度,最好看看高温低温的差别大不大,黄体期时间够不够长。如果测的是腋下体温就算了,腋下测了也没用
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-14 05:47
    <br/>体温波动很大也没见明显高温区,楼主如果是测的每天早上同一时间的口腔温度的话,怀孕的可能性不是很大,如果以前也测过温度,最好看看高温低温的差别大不大,黄体期时间够不够长。如果测的是腋下体温就算了,腋下测了也没用
    哦那就不测了~顺其自然吧~坐等月经
  • xuebingling1989 发表于 2015-12-13 22:55
    <br/>我是后天姨妈,好希望早孕试纸神奇的变双杠啊
    我也是!今天没来!周期是28天!
  • 军芬 发表于 2015-12-14 18:57
    <br/>我也是!今天没来!周期是28天!
    姨妈驾到了
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-14 19:26
    <br/>姨妈驾到了
    期待下月好孕!
  • 军芬 发表于 2015-12-14 19:28
    <br/>期待下月好孕!
    过一个月在要身上干净了去做通夜
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-14 19:30
    <br/>过一个月在要身上干净了去做通夜
    吃中药吧!我这个月在吃中药!通输暖管的药!一个老中医很神的!
  • 军芬 发表于 2015-12-14 19:36
    <br/>吃中药吧!我这个月在吃中药!通输暖管的药!一个老中医很神的!
    做个通夜还快
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-14 19:37
    <br/>做个通夜还快
    好受罪的!
  • 军芬 发表于 2015-12-14 19:38
    <br/>好受罪的!
    我之前也做过只要通就不难受
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-14 19:37
    <br/>做个通夜还快
    吃10付药就通了!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复