在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会好孕吗11.16号末次月经测到的你们什么情况啊

• 会好孕吗11.16号末次月经测到的你们什么情况啊
    讨论区
  • 用早孕测了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448879203451 发表于 2015-12-13 15:57
    <br/>用早孕测了吗
    测了白板~排卵试纸弱阳~你什么情况啊
  • 我也是上月15.16号完的,这月还没来。
  • q1446056777245 发表于 2015-12-13 16:00
    <br/>我也是上月15.16号完的,这月还没来。
    你有测吗
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-13 16:00
    <br/>测了白板~排卵试纸弱阳~你什么情况啊
    还没测,体温一直是36.9。应该这俩天来。
  • q1448879203451 发表于 2015-12-13 16:03
    <br/>还没测,体温一直是36.9。应该这俩天来。
    你也没测早孕吗?什么时候的体温啊
  • 我上月17号来姨妈,应该1号排卵,早孕白板,排卵弱弱阳,感觉没戏了,但是又存有一点点希望,煎熬
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-13 16:01
    <br/>你有测吗
    没有
  • mlwongli | 备孕中
    我是13号月经来,3号左右排卵,今早测了大卫早孕,弱阳性了,应该没问题了
  • mlwongli | 备孕中
    xuebingling1989 发表于 2015-12-13 16:06
    <br/>我上月17号来姨妈,应该1号排卵,早孕白板,排卵弱弱阳,感觉没戏了,但是又存有一点点希望,煎熬
    你的周期很短么?
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-13 16:05
    <br/>你也没测早孕吗?什么时候的体温啊
    明早测,早上的口温
  • xuebingling1989 发表于 2015-12-13 16:06
    <br/>我上月17号来姨妈,应该1号排卵,早孕白板,排卵弱弱阳,感觉没戏了,但是又存有一点点希望,煎熬
    是啊等的好烦啊都想去抽血我是30号排卵的
  • mlwongli 发表于 2015-12-13 16:08
    <br/>我是13号月经来,3号左右排卵,今早测了大卫早孕,弱阳性了,应该没问题了
    你好早啊我30排卵的早早孕还白板~接你好孕
  • q1448879203451 发表于 2015-12-13 16:09
    <br/>明早测,早上的口温
    哦等你的好消息希望我们都好孕~
  • xuebingling1989 发表于 2015-12-13 16:06
    和你情况一样!5天高温了!不知道什么情况!明天来姨妈!坐等姨妈来!
  • 我也是16号的姨妈,今天测了早早孕白板,看来没希望了
  • 快乐的红舞鞋 发表于 2015-12-13 16:20
    <br/>我也是16号的姨妈,今天测了早早孕白板,看来没希望了
    什么时候排卵
  • 军芬 发表于 2015-12-13 16:18
    <br/>和你情况一样!5天高温了!不知道什么情况!明天来姨妈!坐等姨妈来!
    测早孕也白板吗
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-13 16:24
    <br/>测早孕也白板吗
    前天测得!早孕白板!排暖试纸弱阳!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复