在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排的姐妹看过来,都怎样了,反正我是白板

• 白板白板白板
    讨论区
  • 滚来滚去的落落 | 备孕中
    我今天发了一个出来,有姐妹说有印。但是我3号绒促6000,不知道是不是绒促没代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我早上七点测白板,十点测有印,怕咋胡,又憋了一点尿测了又白板。不知道到底有没有<br/>
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    滚来滚去的落落 发表于 2015-12-13 12:24
    <br/>我今天发了一个出来,有姐妹说有印。但是我3号绒促6000,不知道是不是绒促没代谢完
    你应该代谢完了 都10天了 如果明天还有 肯定怀了
  • nemo麻麻 发表于 2015-12-13 12:38
    <br/>我早上七点测白板,十点测有印,怕咋胡,又憋了一点尿测了又白板。不知道到底有没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/42029882e4753500b9d0a35d7776b307289389.jpg
    我觉得有
    可爱圆宝贝 发表于 2015-12-13 12:38
    <br/>你应该代谢完了 都10天了 如果明天还有 肯定怀了
    我买的秀儿到了,明早继续测!
  • 等会儿回家就测。
  • w1446129646641 | 备孕中
    没敢测,估计没戏,这两天姨妈感强
  • 我只是乳头疼。早孕大白。现在排卵这快大白了我已经没有太大希望了。
  • w1446463461985 发表于 2015-12-13 15:41
    <br/>我只是乳头疼。早孕大白。现在排卵这快大白了我已经没有太大希望了。
    怎么样了?
  • w1446129646641 发表于 2015-12-13 15:04
    <br/>没敢测,估计没戏,这两天姨妈感强
    测测
  • 丹艺儿 发表于 2015-12-13 15:00
    <br/>等会儿回家就测。
    怎么样呢?
  • 滚来滚去的落落 发表于 2015-12-13 14:44
    <br/>我买的秀儿到了,明早继续测!
    怎么样,怎么样?
  • w1440769058601 发表于 2015-12-14 17:36
    <br/>怎么样呢?
    准备等姨妈日再测了。
  • w1440769058601 发表于 2015-12-14 17:35
    <br/>怎么样了?
    还是大白。我除了乳房疼是月经前兆,其他的没有什么感觉!
  • w1446129646641 | 备孕中
    w1440769058601 发表于 2015-12-14 17:36
    <br/>测测
    算了,失望多
    w1440769058601 发表于 2015-12-14 17:37
    <br/>怎么样,怎么样?
    我自己看有印,让2个朋友看,1个说有,1个说没。明早继续
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复