在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该不该做宫腔镜?求大家给点意见?哭!

• 备孕两年未果,昨天去看了专家,基础检查一切正常,医生建议做输卵管通水,检查结果通而不畅,发现一颗息肉,医生说要做宫腔镜通输卵管,再切除息肉,我拒绝了医生的宫腔镜,因为通水做出来我没有堵塞,只是通而不畅,我想先试试,不想动这个手术,回家后一直心里不舒服,好怕有影响!但是又不想动这个手术,各位姐妹,你们的意见是怎样?该不该动手术?还有,我通水后只有几个小时有微量血丝,没有血水,这样正常吗?
    讨论区
  • zhongqianhong | 备孕中
    通而不畅容易宫外孕,还是听医生的话吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛师奶爱宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    zhongqianhong 发表于 2015-12-13 11:16
    <br/>通而不畅容易宫外孕,还是听医生的话吧。
    宫腔镜好可怕
  • 我做的全麻的,术后醒来会疼一会,为了宝宝,还是做了吧
    huarun 发表于 2015-12-13 12:31
    <br/>我做的全麻的,术后醒来会疼一会,为了宝宝,还是做了吧
    你是什么原因要做宫腔镜? 有息肉吗?
  • 宫腔镜还好啊,半麻,腹腔镜是全麻,还要在身上打小孔的,只有做手术才能看到到底是息肉还是囊肿,万一是囊肿怀孕了以后随着宝宝长大容易压迫出血造成危险的,我好朋友也是刚孕检发现附件那有个疑似囊肿,她老公是医生就在她们医院找的最好的医生打听到底要不要做腹腔镜,医生说最好还是做,然后把囊肿割了,不影响以后怀孕的
  • 牛师奶爱宝宝 发表于 2015-12-13 16:28
    <br/>你是什么原因要做宫腔镜? 有息肉吗?
    是啊,息肉!
  • 还是做了吧,我也是坚持了四个月不做不做,最后还是做了,做了才知道,多发性内膜息肉,不做根本怀不了孕。所以,还是早做早好
    牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-12-14 21:33
    <br/>还是做了吧,我也是坚持了四个月不做不做,最后还是做了,做了才知道,多发性内膜息肉,不做根本怀不了孕。所以,还是早做早好
    好纠结呀,谢谢你的意见,我会好好考虑的,那你现在怀上了吗
  • 牛师奶爱宝宝 发表于 2015-12-14 22:15
    <br/>好纠结呀,谢谢你的意见,我会好好考虑的,那你现在怀上了吗
    我刚做了,还在家休息,医生让下月要。
    牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-12-15 10:10
    <br/>我刚做了,还在家休息,医生让下月要。
    痛吗?好好休息!
  • 方洁爱无悔 | 备孕中
    牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-12-14 21:33
    <br/>还是做了吧,我也是坚持了四个月不做不做,最后还是做了,做了才知道,多发性内膜息肉,不做根本怀不了孕。所以,还是早做早好
    我也有一个息肉,你没做宫腔镜之前内膜厚吗?我的内膜不厚。
  • 牛师奶爱宝宝 发表于 2015-12-16 21:37
    <br/>痛吗?好好休息!
    我对麻药有免疫,所以,是一路疼下来的。对麻药没有免疫的就是上手术台睡一觉。没啥,不疼
  • 方洁爱无悔 发表于 2015-12-17 08:58
    <br/>我也有一个息肉,你没做宫腔镜之前内膜厚吗?我的内膜不厚。
    我刚开始也不厚,后来才变厚的
  • 方洁爱无悔 | 备孕中
    牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-12-18 10:36
    <br/>我刚开始也不厚,后来才变厚的
    我查出来一年多了,一直不厚,你的是多久厚的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复