在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,体温上不去,是不是无望了啊啊⊙﹏⊙

• 我体温都是平时的36.0-36.5之间平均36.3
    这么说来 ,一定要36.5以上才可能好孕吗?!哎。。
    讨论区
  • 我和你平时体温差不多,基本在36.3-36.4,怀孕后一直都是36.9-37.1之前,供你参考

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你和我差不多,平时都是低温,排卵后温度过35
  • 咱俩一样,体温上不去,而且排卵大白了。好失望
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-13 11:12
    <br/>我和你平时体温差不多,基本在36.3-36.4,怀孕后一直都是36.9-37.1之前,供你参考
    那就是一定要 体温上去了才有可能有孕咯⊙﹏⊙,最重要的是希望有孕但却不见这体温上去啊!!
  • w1447315222565 发表于 2015-12-13 11:17
    <br/>咱俩一样,体温上不去,而且排卵大白了。好失望
    你也同日排吗?我排卵试纸有印,前两天都是强阳,昨晚测就淡了点!!
  • 麽猪 发表于 2015-12-13 11:18
    <br/>那就是一定要 体温上去了才有可能有孕咯⊙﹏⊙,最重要的是希望有孕但却不见这体温上去啊!!
    好像大多数人怀孕体温都会上升不要和别人对比,就对比你自己的,比你平时体温高0.3-0.5,持续14天,就差不多判断好孕了
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-13 11:22
    <br/>好像大多数人怀孕体温都会上升不要和别人对比,就对比你自己的,比你平时体温高0.3-0.5,持续14天,就差不多判断好孕了
    我之前也没测体温,所以也不知晓平时体温范围,也是看各种帖子才知道看体温知好孕的!
  • 麽猪 发表于 2015-12-13 11:20
    <br/>你也同日排吗?我排卵试纸有印,前两天都是强阳,昨晚测就淡了点!!
    嗯,我排卵快看不见了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复