在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有子宫后位的姐妹们成功怀孕的

• 我已经备孕四个月了,去查医生说子宫后位,不好怀孕,姐妹们有没有成功怀上的给我说说经验
    讨论区
  • 我子宫后位,一胎备孕两个月成功,这个月开始备孕二胎。所以你要自信点,相信宝宝在来的路上呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别听医生吓你 这个不影响的
  • 图图2016 发表于 2015-12-13 11:10
    <br/>我子宫后位,一胎备孕两个月成功,这个月开始备孕二胎。所以你要自信点,相信宝宝在来的路上呢!
    你有没有什么备孕的方法或者经验和我分享一下?现在已经备孕四个月了,最近又快到排卵期了,压力有点大
  • 小凌仙儿s 发表于 2015-12-13 11:10
    <br/>别听医生吓你 这个不影响的
    哎,宝宝总不来,压力比较大
  • 子煜 发表于 2015-12-13 12:13
    <br/>你有没有什么备孕的方法或者经验和我分享一下?现在已经备孕四个月了,最近又快到排卵期了,压力有点大
    要说方法我就是每天早上喝豆浆,自己打的,A完垫高肚子趴着睡
  • 前位是比较容易怀孕,但是后位也可以怀孕啊。那个医生真不负责。子宫后位aa时只要采取后入式的体位,射精后肚子下面垫枕头然后趴着睡或者趴一段时间就可以的。
  • 子煜 发表于 2015-12-13 12:14
    <br/>哎,宝宝总不来,压力比较大
    不要有压力 着急的话去做个卵泡监测 准确率大点呀
  • 小凌仙儿s 发表于 2015-12-13 14:15
    <br/>不要有压力 着急的话去做个卵泡监测 准确率大点呀
    什么时候开始检测,就好测一次?
  • 子煜 发表于 2015-12-13 12:14
    <br/>哎,宝宝总不来,压力比较大
    不要有压力 两个人检查好 身体都没有问题就慢慢等待就好啦
  • 淡而知味 发表于 2015-12-13 14:06
    <br/>前位是比较容易怀孕,但是后位也可以怀孕啊。那个医生真不负责。子宫后位aa时只要采取后入式的体位,射精后肚子下面垫枕头然后趴着睡或者趴一段时间就可以的。
    就是 真是无良医生
  • 子煜 发表于 2015-12-14 12:03
    <br/>什么时候开始检测,就好测一次?
    有的人排卵早 有的晚 我一共去了三次 第一次看到 第二次快排了 让晚上安排 第二天上午又去是第三次 说是前一天晚上排了 回家又补了一次
  • 杨小小婷 | 备孕中
    我也是后位!期待
  • 有得,我也是后位,生了一个,流产了三个!加油,现在备孕第二胎
  • looca | 备孕中
    子宫后卫备孕两个月怀孕,AA后平躺就中奖,不需要折腾<br/>
  • looca 发表于 2015-12-14 12:33
    <br/>子宫后卫备孕两个月怀孕,AA后平躺就中奖,不需要折腾<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/8ad0dca6ccca88b9010dce7c9e53ef5f915811.jpg
    希望我也能像你一样,快点好孕
  • 小优来了 发表于 2015-12-14 12:16
    <br/>有得,我也是后位,生了一个,流产了三个!加油,现在备孕第二胎
    一起努力!
  • 小凌仙儿s 发表于 2015-12-14 12:09
    <br/>有的人排卵早 有的晚 我一共去了三次 第一次看到 第二次快排了 让晚上安排 第二天上午又去是第三次 说是前一天晚上排了 回家又补了一次
    嗯,我也准备最近去监测一下的
  • looca | 备孕中
    子煜 发表于 2015-12-15 22:03
    <br/>希望我也能像你一样,快点好孕
    恩,下次就是你
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复