在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经11月21号一起的姐妹有没有

• 有没有一起的啊!排卵日12月6日,什么时候可以测出来啊,坐等结果,有没有姐妹测出来的啊????
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    起码要16号这样吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是21号月经,不知怎么的12月3号提前排卵了
  • w1447894590985 发表于 2015-12-12 23:28
    <br/>我也是21号月经,不知怎么的12月3号提前排卵了
    我也差不多,等着吧,好想这个月怀了,不然都没信心了
  • 庄汐念 发表于 2015-12-12 23:25
    <br/>起码要16号这样吧
    嗯嗯,等等吧,看着别人用那个测出来灰色印记,不知道那个是什么东东,不行也买来试试
  • 我也是21号!希望十二月我们都能宫内好孕!
  • 我是11月22日的,但是12月12才排卵,也希望宫内好孕
  • 我也是21号来的月经!!早孕白板!排卵试纸弱阳!好失望
  • 喵喵个咪 发表于 2015-12-12 23:35
    <br/>我也是21号!希望十二月我们都能宫内好孕!
    就是就是,你说要什么时候测可以测出来啊
  • q1448936969941 发表于 2015-12-12 23:46
    <br/>我也是21号来的月经!!早孕白板!排卵试纸弱阳!好失望
    现在还测不出来呢吧,别气馁,你们说的什么强阳弱阳什么意思啊,我都不太懂呢,可否普及一下??
  • babyJenny 发表于 2015-12-12 23:46
    <br/>我是11月22日的,但是12月12才排卵,也希望宫内好孕
    期待咱们姐妹的好消息呢
  • w1449098955825 发表于 2015-12-13 08:53
    <br/>就是就是,你说要什么时候测可以测出来啊
    这个我也不清楚哦!看你和宝宝的缘分,缘分到了挡都挡不住!楼主我们耐心等待吧。
  • 亲,测出来了吗
  • babyJenny 发表于 2015-12-12 23:46
    <br/>我是11月22日的,但是12月12才排卵,也希望宫内好孕
    你,好孕了吗??
  • q1448936969941 发表于 2015-12-12 23:46
    <br/>我也是21号来的月经!!早孕白板!排卵试纸弱阳!好失望
    亲,你测出好孕了吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复